The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » I'm going to hell


I'm going to hell

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название:  I'm going to hell
2: Участники:Elysia Blackwood, Grajome Nero
3. Место и время: Дом Элисии (ее мастерская). 3320 год.
4. Краткое описание квеста:
Элисия познакомилась с Грэджомом в академии. Через некоторое время он сам приезжает к ней, чтобы поговорить.
5. Очередность постов: Grajome Nero, Elysia Blackwood

0

2

Gotye – Hearts A Mess
Есть люди, которые застревают в голове, как занозы. К ним возвращаются мысли, взгляд все время натыкается на что-то, связанное с ними, даже песни, доносящиеся из динамиков машины, заставляют возвращаться к одной и той же персоне.
Элисия Блэквуд. Имя куда более невинное, чем его обладательница. Нет, возможно, если смыть с ее лица брутальный боевой раскрас и переодеть ее во что-нибудь невинное (или, как вариант, полностью раздеть), она и будет похожа на белокурого ангела, только что свалившегося с небес. И этого ангела сбросили с седьмого неба не просто так - она вполне заслужила это отвратительным поведением. На грешной земле ничего не изменилось.
Элисия Блэквуд. Ни на грамм не в его вкусе. Красивая - да, но совсем не та красота, которая ему нравится. Обычно он рад, если в голове у девушек есть хоть что-то, но то, что крутилось в голове у Блэквуд, вызывало только недоумение. Было что-то неестественное в том внимании, которое она привлекала к себе. Будто созданная для первой полосы. Селебрити в полном смысле этого слова.
- Элисия Блэквуд, - уловил он голос диктора, и ее голос... Раньше он не обращал внимания. Просто очередная песенка, их сотни, и если уж он садится за руль, что бывает не так часто, фоновое звуковое сопровождение превращается в безликую серую массу. Но не теперь.
Элисия Блэквуд. Сегодня пятница, вторая неделя непривычно холодного августа. Ночь только начинается, работа на этой неделе не выжгла все имеющиеся силы, а по жилам течет кровь, а не кофе. И эта кровь, молодая, хоть и дисциплинированная кровь, жаждала приключений и разнообразия. Капитолий уже во всю гудел, заходи в любой клуб, и с огромной вероятностью - один ты из него не выйдешь. Но что-то подсказывало, что этой ночью он случайно мог назвать девушку другим именем.
Элисия Блэквуд.
С такими наваждениями надо или бороться, или поддаваться им. В жизни капитолийца было не так много слабостей, которым он мог спокойно потакать. Но конкретно в этой он отказывать себе не собирался. Пальцы забарабанили по сенсорному экрану бортового компьютера. Нехорошо использовать служебное положение в личных целях, нехорошо пользоваться данными из закрытого доступа просто для того, чтобы найти приглянувшуюся девушку. Но он, в конце концов, не святой. Маршрут замигал на навигаторе, Неро резко повернул налево и вдавил в пол педаль газа.

Он вышел из машины, вынул из кармана куртки телефон, раздумывая, не вызвать ли ее из дома звонком. Откровенно ребячество - такого нельзя было позволять себе с девушкой с такой плотоядной репутацией. Неро позвонил в дверь - как и ожидалось, открыл кто-то из слуг.
- Добрый... О, - остановился он на полуслове, увидев за спиной открывшей знакомую шевелюру.
- Привет. Я по твою душу. Есть планы на вечер? - взял он быка за рога, отодвигая замешкавшуюся горничную в сторону и обращаясь к Блэквуд. Очередной стилист в его копилку. Есть стилист-сестра, стилист-друг... Теперь будет стилист-паранойя.

Отредактировано Grajome Nero (2014-12-12 19:59:39)

+1

3

Мало кто не знал Элисию Блэквуд в Капитолии.  Элисия - девушка из богатой семьи с мутным прошлым. Ее семья странная. Брат и сестра решили отыграть свадьбу, полностью послав всех с их родством. Семейка была скандальной ровно неделю, а потом появилась такая другая, а за ней еще и еще. Капитолий обрастает скандалами как виноградная лоза виноградинками. Требуют хлеба и зрелищ. На большее не способны.
У меня родители конченные идиоты. Дать девочке в пять лет кредитку с безлимитом и отправить с личным водителем за мороженым, чтобы им отдохнуть от занудства милых созданий. Отравить бы их ядом.
Капитолийцы любят скандалы. Они любят все, что связано с обсуждением чужих жизней, игр и жалоб на плохую жизнь. Устрицы оказались малы, а фрукты переспелыми, ткань не белая, а серая, а хлеб клейкий. Семейка Блэквуд была такой же. У них и появились две талантливые дочурки, так горячо обожаемые деньгами родителей и ненавидимы всеми няньками и гувернантками, меняющиеся как перчатки. С юных лет такое отношение прививали и к сестрам Блэквуд. Потребительство. Унижение.  Блондинка считала, что они и есть нижний слой общества и ниже только дистрикты с выродками, веселящие каждый год людей. Под людьми было заложено понимание капитолийцев - местные жители.
Это что-то меняет? Заткнитесь и завидуйте больше. Обо мне говорят, я известна. Какая кому разница кто у меня мать и отец, что я ношу и что я делаю?
Эль позволяла все, что она хотела с юных лет. Это и был минус воспитания, заложивший в ее головушку дурные мысли о все позволенности и все дозволенности. Я - мир. Крутитесь вокруг меня. Психологи бы назвали это эгоизмом и эгоцентризмом когда-то, но сейчас это вписалось в норму.
С пятнадцати покупать победителей, с шестнадцати потребовать дом с семейства для огромной студии, гардероба и проведении вечеринок, а в восемнадцать забить на учебу и творить так, как сама же она и хочет. Все это считалось нормальным в Панеме и так поступал каждый пятый. Плохо? Хорошо.
Мало кто не знал Элисию Блэквуд. Малолетки, разгуливающие в провокационной одежде, обожали эту девушку, ведущую абсолютно свободную жизнь с литрами алкоголя и килограммами табака. По телеканалам и радиоволнам крутили ее песни, а в прессе часто обсуждали очередную выходку. Психологи говорят о недостатке внимания.
Молодость одна. Зачем тратить ее на всякую дрянь? Заткните психологов или дайте им денег, чтобы заткнулись.
Ее опорой всегда была сестра Алиссия. С ней она начала бизнес. С ней она начала создавать первые коллекции. Сейчас девушки думали над новой в академию, плюясь на каноны. Одевайтесь в сетку, идите в футболке, помните про нижнее белье и шляпу. Вызов в каждой детали.
Звонок в дверь. Ее сразу же открывают, чтобы гость не подумал, что в доме никого нет.
- Алиссия, к тебе?
Брюнетка говорит нет и продолжает рисовать украшение к платью.
Тогда ко мне. Какого хрена кто забыл в этом доме?
Блэквуд подходит к двери.
- Грэджом. – Элисия осматривает молодого человека сверху вниз. Дорогой костюм, хорошая обувь, дорогие часы. Свободна. – Нет планов. Вся твоя.
Эль показывает взглядом за пределы дома. Выметайтесь, все обсудим на улице. Захлопывает дверь. За ней Алиссия швыряет телефон об дверь.
Когда-то Элика познакомила ее со своим братом в академии. Был показ. Анорексичная Эль выступала моделью главного платья показа на правах подруги. Почему и да?
- Ты хотел поговорить о своей сестре?

+1

4

Грей проследил полет телефона и отметил эпический звук удара об дверь.
- Достала работа, хочется все забыть? - спросил он, не ожидая, впрочем, ответа. Вполне возможно, что ей прямо сейчас показалось, что модель телефона не достаточно отображает ее яркую личность, и полет с неудачным приземлением был только поводом сменить трубку. Неро не привык к подобному, но он уже давно не был наивным мальчиком и знал, что для капитолийских дев такой финт ушами - норма. А еще - с каждым месяцем его было все сложнее и сложнее удивить. Жизнь становилась скучнее, но спокойнее.
Неро открыл дверь машины, джентльменским жестом предлагая девушке присесть. Вопрос, который она задала ему, заставил капитолийца улыбнуться. Что она представляет? Что он начнет читать ей нотации в духе "не кури при моей сестре" и "придерживай язык в ее присутствии, ее ушки не для брани"? Элика успела повидать за свою жизнь немалый набор алкашей, наркоманов, и прочих маргиналов - на окраинах Капитолия их было немало. Забавно, но в дорогих клубах крутились такие же алкаши и наркоманы, разве что одеты получше, да поило покачественнее... Впрочем, отдельные ответвления нелепой моды и внешне приравнивали бомонд к бомжам.
Грей обошел машину, сел за руль, хлопнула дверь.
- Не думаю, что тебе интересно слушать мою болтовню о сестре, а ты вряд ли сможешь сказать мне о ней что-то, что я еще не знаю. Хотя вдруг... Может, ты удивишь меня, - улыбнулся он, поворачивая ключ зажигания. Автомобиль плавно тронулся, унося молодых людей к буйству молодости.
- Я просто хочу хорошо провести с тобой время. Не мог себе позволить дать такой красивой и необычной девушке просидеть за швейной машинкой пятничный летний вечер. И в тебе есть... Вкус к жизни. Непередаваемая харизма, - он побарабанил пальцами по рулю, прикидывая дальнейший маршрут, и вдавил педаль в пол, едва решение было принято. Упомянутый летний вечер и общество самой взбалмошной девушки Капитолия пьянили, требуя нарушения правил, и прямо сейчас. Замелькали, улетая назад, уличные фонари, автомобиль летел к сияющему иллюминацией высокому зданию отеля, на верхнем этаже которого располагался неприлично шикарный ночной клуб. Неприличную шикарность долго и муторно согласовывали в управлениях городского правительства, и Неро удачно для себя прознал об этом, вмешался, сдвинул дело с мертвой точки, заведя при этом весьма удобное знакомство. Похоже, сейчас стоило напустить блеска и воспользоваться этими знакомствами. Блэквуд, конечно, уже была там своим человеком, но не будет лишним показать, что и у него есть в рукаве нужный козырь. Простая павлиниость, пустое раздувательство, но не это ли нужно, когда цель вечера у тебя вполне прозаична и банальна, а намерения недвусмысленны? Грей не видел смысла скрывать это.
- Едем в обитель содома и разврата... - он кивнул на приближающийся небоскреб, - Ты голодна? Заказать ужин заранее, или разберемся на месте?
Он в очередной раз отвернулся от дороги, смотря на свою спутницу и невольно сосредотачиваясь на шикарных стройных ногах. Элисия была худой до тощести, что обычно не привлекало его, но вся эта девушка казалась сплошным исключением из правил. Вечным протестом и вызовом. Ветер, врывающийся в распахнутые по случаю лета окна, трепал длинные светлые волосы, ласкал бледную кожу. Здесь было, чем полюбоваться...

+1

5

Элисия привыкла проводить время в хорошей компании, особенно когда впереди ждал скучный по ее меркам вечер. Алисанна уже наверняка придумала себе занятие куда интересней, чем рисование брошей и украшений, а Блэквуд-младшая предполагала, куда такой мужчина мог ее увезти. Интересный эксперимент, Неро являлся братом подруги Элисии Элики, которая обучалась с ней в академии. Он мог устроить ей лекцию о пагубном влиянии на сестру, но разве это остановило бы Блэквуд? Блондинка бы начала негласную войну и закончилось это все сексом в его или в ее доме. Элисия умела быть убедительной.
- Обычно все говорят про ноги, - колко отвечает Эль, вытянув одну ногу на приборную панель. Каблук сразу же упирается в стекло, а платье неприлично задирается. – Если хотят соврать, то говорят про губы и глаза.
Он выбрал ее за ее харизму и любви к жизни. Что за бред? Мужчины всегда выбирают себе женщин для удовлетворения своих потребностей. Красивая кукла, шлюха, жена, домохозяйка, уборщица. Это можно перечислять вечно, но вместо правдивого прямого ответа все получают сопливые розовые комплименты. Харизма, чувство к жизни, красивые глаза, милая мордашка. Женщины знают эти уловки и ведутся как последние идиотки.
Но этот мужчина сразу же определил роль Элисии.  Они отправлялись в клуб, расположившийся на верхнем этаже отеля. Все и сразу, ловко продумали.
- Я знаю это место! – восклицает девушка. Не позавчера ли она совершала очередную ставку между своими друзьями в этом месте, куря сигареты, когда те закидывались наркотой. Правило Блэквуд номер один – никаких наркотиков. Кури, пей, но без кислот.  – Мы собираемся здесь и делаем ставки. Между собой, разумеется. Разберемся на месте. Теряется элемент неожиданности и занимательной игры с прибытием. А вдруг не пропустят? – вопрос Эль задает, положив свою руку на руку Грея и немного поддавшись к нему. Ей наплевать, что он за рулем.
Увезти из дома, чтобы уехать в ночной клуб. Странная логика. Жаль, что Элисия не захватила с собой сигареты. Блэквуд смеется, закусывая нижнюю губу и поправляя платье. Неро смотрел на ее ноги и Эли знала об этом. На сколько все это могло быть? Вечер, неделя, месяц? Правильного ответа нет.
- Я знаю, что ты частый гость в таких злачных местах. Неужели у политиков так много времени, что они позволяют себе разъезжать по ночному капитолию в шикарной машине с «харизматичной» личностью по ночным клубам? Дела настолько плохи, что хуже быть не может?
Они подъезжают к месту и поднимаются на верхний этаж, где расположен клуб. Музыка, прозрачные стекла, дым сигарет и танцующие молодые люди. Это была атмосфера Элисии, она здесь чувствовала себя живой и настоящей. Помахав рукой знакомой, Эли обращается к Грэджому.
- То есть плана на вечер у тебя нет, - она перекрикивает музыку. – Тогда я хочу с тобой потанцевать.
Хватает за руку и тащит вглубь зала, чтобы отдаться музыке. Обычно она говорила эту фразу в несколько измененном контексте, замещая слово потанцевать на купить. Здесь такого не скажешь. Она сразу же ловит ритм и начинает двигать бедрами в такт музыке, слегка прикрывая глаза. Музыка идет бесконечно, Элисия танцует уже вплотную со своим кавалером на этот вечер, обвивая его шею, прикасаясь своим телом к его. Обычная пятница в капитолии.
- Я устала и хочу выпить. Ты со мной? – Эль обдает его шею горячим дыханием. Как жаль, что малышка Элика не познакомила их раньше. Она не стала ждать Грея, демонстративно пошла, грубо расталкивая людей на своем пути. Блэквуд, которой все можно и все позволено.

+1


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » I'm going to hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }