The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Friendly talk


Friendly talk

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: Friendly talk
2: Участники: Блеск, Нинель
3. Место и время: Капитолий, во время 74 игр, до взрыва арены
4. Краткое описание квеста: Капитолий во время голодных игр - место встречи для всех менторов, многие из которых уже знакомы не первый год и неплохо общаются в своем кругу менторов, тем более обсудить всегда есть что.
5. Очередность постов: Блеск, Нинель

0

2

У Блеска снова ощущение дежавю – снова голодные игры, снова Капитолий и его варваски роскошные банкеты. Из года в год одно и тоже, даже лица не особо меняются, так всего ничего, разве что кто-то новый появляется, плюс новый победитель игр. Блеску всегда было забавно наблюдать за новичком – сначала торжествующее и довольное, ну как же, выиграть игры и теперь праздновать с высшим капитолийским светом, Блеск и сам был таким когда-то, зато под конец вечера победителя отводят «познакомится» с очень хорошим человеком, поклонником. Блеск только усмехается, вспоминая эти «знакомства» заканчивающиеся в постели спонсоров. Шок, недоумение, злоба и соглашение на всё или можно не соглашаться, были и такие прецеденты, правда цена за отказ всегда очень высока – ни много, ни мало, а жизни родных и близких; вот и Блеск не смог в свое время заплатить за свою свободу жизнями семьи и большинство не может. Впрочем, сегодня немного другой банкет, сегодня начались голодные игры под номером 74 и им нужно искать спонсоров для своих трибутов. По-честному им бы надо для обоих искать, но сегодня они с Кашмирой необъективны и отдают предпочтение своей кузине, а что поделаешь? Семья-то дороже всего. Кашмира уже где-то общается с потенциальными, Блеск уже успел по «общаться» и сейчас пользуясь перерывом, потягивал коллекционный коньяк. Да, по-настоящему хорошим коньяком Блеск разбаловался, здесь особая палитра вкусов, тонкое послевкусие, которое хочется подольше смаковать.
- Принеси мне ещё коньяк, - поймал безгласого Лейн. – Того же самого, 30 летней выдержки, смотри не перепутай, я по одному глотку узнаю, он это или не он.
В этой толпе разноцветно одетых людей Блеск заметил Нинель, тоже победительницу голодных игр из Дистрикта-9. Она выиграла несколько лет назад, иногда они общались с Блеском, не сказать, что прямо лучшие друзья, но в силу их закрытого клуба победителей, общались всё же. Так же он знал, что она не самый популярный лот у покупателей, впрочем, ей тоже покупали – так же не смогла пожертвовать своей семьей. Лейн решил подойти к ней и поздороваться, по крайней мере она здесь одна из немногих, чье общество ему приятно, тем более Джоанна тоже где-то прохлаждается, да она и не нагружает себя особо светскими делами.
- Доброго вечера, – совершенно дежурное приветствие, особенно учитывая, где они находятся – Рекомендую этот коньяк 30 летней выдержки, вкус просто бесподобный.

0

3

в наказание за мятеж каждый год двенадцать дистриктов панема должны выбирать по одному юноше и одной девушке от двенадцати до восемнадцати лет, обучать их искусству выживания и готовить к смертельной битве. семьдесят четвертые голодные игры открыты. двадцать четыре трибута уже вышли на поле боя. что ждет их на арене в этом году известно только распорядителям и президенту.
мои трибуты в общей сложности на индивидуальном показе набрали двенадцать очков. не так уж и мало. я ждала худшего результата. я даже рассчитывала найти для них спонсоров, однако, это не понадобилось. около рога изобилия как всегда началась кровавая бойня.  дети из девятого дистрикта мертвы. а ведь я знала их. наша семья продавала их родителям молоко взамен на выпечку.
банкет, предназначенный для менторов, уже в самом разгаре. кто-то договаривается со спонсорами, кто-то уже успел договориться и сейчас свободно разгуливает по залу, распивая алкогольные напитки. среди спонсоров я популярностью не пользуюсь, не смотря на привлекательную внешность. дело в характере. в то время, когда я сама была трибутом, я сделала все возможное, чтобы меня невзлюбили. я не хотела выигрывать. просто так получилось. и, выбравшись с арены, я опять же оставалась в тени. нашлись, конечно, и ценители, но их было не много. я помню тот день, когда мне впервые пришло приглашение. я не знала, о чем оно, зачем. меня доставили в капитолий и познакомили с одним влиятельным человеком. он был лет на десять меня старше. высокий. статный. красивый. и чертовски богатый. но что-то в нем было не так. что именно, я поняла уже потом. когда оказалась в его апартаментах. со мной долго не церемонились. оказавшись в чужой постели, я вспомнила тур победителей и банкет, где познакомилась с айданом. он мне тогда поведал о приглашениях. в принципе уже тогда я догадывалась. отказаться не имела права. на кону была жизнь родных. после той ночи я стала его любимицей. после той ночи я забывалась в компании алкоголя.
сегодня я в хорошем расположении духа. стилисты сделали мне вечерний макияж, собрали волосы в аккуратные золотые локоны. одели меня в красивое, изумрудного цвета, атласное платье. и вот я стою у окна с бокалом красного вина, рассматривая присутствующих. играет живая музыка. всюду мелькают спонсоры в окружении менторов, пытающихся расположить их к себе, чтобы спонсоры, в свою очередь, сделали щедрый подарок для их трибутов.
на протяжении нескольких лет, с того момента, как я стала ментором сама, я со многими победителями успела познакомиться, а с определенными личностями даже подружиться. о некоторых менторах я узнала от айдана во время тура победителей, с другими удалось познакомиться лично.
- вечер добрый. – я поворачиваю к тебе голову, узнав тебя по голосу. блеск  один из немногих молодых людей, да и вообще людей, которого я предпочитаю видеть рядом. замечаю у тебя в руке коньяк и ничуть не удивляюсь. на протяжении того времени, что я тебя знаю, ты всегда находишься к окружении столь насыщенного вкусом алкогольного напитка. я не ценитель. я предпочитаю женские напитки. поэтому осторожно чокаюсь с тобой бокалом вина, улыбаясь уголками губ.- я знаю твои пристрастия, милый. но вынуждена отказаться в силу своих предпочтений. – отвожу взгляд в сторону, делая небольшой глоток. – почему один? где сестрица? – от брата и сестры лейн весь капитолий в восторге. она – белокурая красавица, он – темноволосый красавец. я про себя сравниваю тебя с мустангом, в силу твоего характера. волевой, сильный, свободный. ты мне определенно нравишься, поэтому нам удалось найти общий язык. к твоей сестре у меня иное отношение. не спорю, она милая. но почему-то порой возникает желание вырвать ей все волосы. и не спрашивайте, в чем причина такого желания. сама не знаю.
- видела ваших трибутов. они молодцы. и сразу сгруппировались со вторым дистриктом. кстати, одна девочка похожа на кашмиру немного. – делаю вывод, снова переводя взгляд на тебя. – говорят, спонсоры сделали высокие ставки на первый и второй дистрикт. впрочем, это не удивительно.
на индивидуальном показе первый дистрикт набрал восемнадцать очков. большая часть трибутов всегда стремится заполучить максимальное количество баллов, так как это влияет на благосклонность спонсоров. проще поддерживать и делать ставки на сильного трибута, у которого больше шансов выжить и победить. хотя высокие баллы также служат сигналом для других трибутов, что перед ними соперник, от которого нужно быстрее избавиться.
нам ставки делать нельзя. впрочем, я бы этого делать не стала. никогда не знаешь, к кому судьба более благосклонна, не смотря на набранные очки и щедрость спонсоров.

Отредактировано Ninel Sanders (2014-12-22 14:17:06)

0

4

- Зря отказываешься, коньяк действительно достойный, в Дистриктах такого не встретишь. – Блеск продолжает смаковать алкоголь, впрочем, в его планы не входит напиваться до поросячьего визга, тем более нужно ещё было заняться поиском спонсоров для Диадемы. – Кашмира где-то здесь, общается с народом.
Не самая приятная тема конечно – общение с народом, спонсорами, в общем с покупателями, вот она обратная сторона медали за победу в голодных играх. Особенно из-за сестры ощущалась злость и бессилие одновременно - главная болевая точка. Ощущение злости и грязи, грязи и злости. Это когда-нибудь прекратиться, но не сегодня и не сейчас, а возможно к ним присоединится ещё и кузина, будет что-то типа семейного подряда, как когда-то пошутила Кашмира «трое по цене одного». Невесело всё это, поэтому продолжаем пить коньяк, но в пределах разумного, в конце концов нужно же извлечь и из этой ситуации, что-то хорошее, даже если это всего лишь элитный алкоголь.
- Девушка-трибут от Первого – наша кузина с Кашмирой, её зовут Диадема, - ответил Блеск Нинель на то, что она заметила внешнее сходство с сестрой. – В общем у нас нынче вечера проходят под эгидой поисков спонсоров для неё, хотя это не слишком честно по отношению ко второму трибуту – Марвелу, но как говорится: «такова жизнь».
Да, Блеск не обольщался на счет способностей Диадемы, но она приятно удивила тем, что набрала 9 баллов, он-то считал, что больше 7 не наберет и те только за внешность, вот Кашмира, та, пожалуй, больше верила в непутевую кузину.
- Из Второго большую опасность представляет девчонка, кажется Мирта зовут, парень конечно тоже силен, но знаешь из разряда дуболомов. В любом случае, Диадеме нельзя расслабляться, особенно после успеха Двенадцатых,- скривился Блеск. – Ты это видела? Такой ажиотаж подняли и из-за чего? Из-за крайне удачных костюмов. – Лейну эта ситуация была, как кость поперек горла.
Какого вообще черта эти чертовы шахтеры перетянули внимание на себя?! Старший Лейн был в таком бешенстве, что все безгласые их этажа сочли за благо спрятаться, где только можно и нельзя. В общем-то у него иногда бывали приступы ярости, но в таком объеме, как после парада, крайне редко. Нужно ещё выпить и закусить.
- Эй, ты! Неси ещё коньяк и того омара на ветлуфе, - крикнул безгласому. – Ну, а ты? Поставила бы на кого-то из своих трибутов? Или нынче всё совсем плохо? – Поинтересовался Блеск.

0

5

если серьезно, в дистриктах кроме  дешевого пойла никакого алкоголя нет, чего уж говорить об элите среди алкогольной продукции. я знаю тебя не так давно, как другие менторы, но этого времени мне хватило, чтобы наладить с тобой приятельские отношения. и заметить, что ты ценитель коньяка.
кашмира тоже здесь, но на глаза пока не попадалась. общается со спонсорами. не очень приятное занятие для победителя. но это наше бремя. ты всегда злишься, когда дело касается твоей сестры. порой даже кажется, что вас связывают далеко не родственные отношения. об этом даже ходят слухи. меня эта информация волнует мало. ваше дело.
как оказалось, трибут из первого дистрикта является двоюродной сестрой блеска и кашмиры, конечно, они приложат все усилия, чтобы сестрица победила. ухмыляюсь, когда разговор доходит до трибутов второго дистрикта. ты однозначно отдаешь предпочтение девчонке, если считаешь парня дуболомом. в этом случае диадеме придется постараться, чтобы выйти в победители. а двенадцатый дистрикт действительно удивил. даже у меня дух перехватило при их виде. что уж говорить о спонсорах, чьим вниманием и расположением они сразу же завладели. если бы у меня был такой костюм на параде, я бы поверила, что выберусь с арены за счёт всеобщей любви и восхищения. я не могу не оценить девушку из двенадцатого дистрикта, так как невольно восхищаюсь ей. она вызвалась добровольцем, чтобы спасти свою сестру. так сильно она ее любит. я тоже люблю свою сестру. вот только добровольцем не вызвалась. и спустя пять лет я мечтаю все исправить, глядя на ее подвиг. но уже слишком поздно. И исправлять что-либо бессмысленно. исправлять уже нечего. - не злись. я, конечно, понимаю, что каждый год исключительно первый дистрикт пользовался популярностью среди спонсоров на параде, но в этот раз повезло им. парад не показатель. пусть им повезет хоть в чем-то. - слегка дергаю плечом, делая глоток из бокала. ты привык быть во всем первым. но рано или поздно правила меняются. спрашиваешь о моих трибутах. я лишь мотаю головой. не хочу говорить об этих детях. при возвращении в дистрикт я обязательно преподнесу дары их семьям. хоть это и не сможет вернуть родителям их детей. всегда тяжело возвращаться домой и знать, что тебя прожигают ненавистным взглядом. я вернулась. а им даже шанса не дали. и виновата в этом я. не научила. не показала. не разъяснила. родителям ведь не объяснишь. для них это трагедия. и я их понимаю.
один из трибутов одиннадцатого дистрикта напомнила мне мою сестру. моей девочке тоже было двенадцать лет, когда она стала трибутом. вздыхаю. если бы я имела право голоса, на кого бы я поставила, глядя на трибутов 74-х голодных игр? я бы хотела, чтобы выиграл двенадцатый. что-то в них определенно есть.
тебе срочно понадобился омар. ты явно ни в чем не отказываешь себе. хотя, чему я удивляюсь. первые дистрикты привыкли жить хорошо. по нашим меркам. мы и половины себе не могли позволить. и даже сейчас, когда я тоже могу многое себе разрешить, я не пользуюсь этими возможностями.

0


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Friendly talk


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }