The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Я не спичка, но вспыхнуть могу


Я не спичка, но вспыхнуть могу

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Как ты самокритичен. Это хорошо! Но было бы куда лучше, если бы я могла сама решать, что может понравиться Наде Мюррей, а что нет, - не сказать, что я сентиментальная особа, и храню какой-нибудь хлам в тайниках, но в случае с Блеском я бы могла даже пару раз одеть куда-нибудь его произведение искусства. Главное, чтобы это была не только уборная комната, - Кто знает, может тебя вдохновит наше общение и в следующий раз я получу небольшой подарок! - не сказать, что это легкий намек, скорее прямолинейность, но ожидать чего-то определенного я точно не буду. Блеск еще та темная лошадка, которая как бы не улыбалась в глаза, за душой ножи точит мечтая о том, как скоро пустит их в дело. А я ведь ничего тебе плохого не сделала, милый.   
Немного поговорив о подарках, в нашем разговоре снова фигурирует моя безгласая. Да уж, сегодня ей много чести выпало.
– Может быть Сара что-то пронюхала? Или правда тупо испугалась, в любом случае эта была не лучшая идея.
- Но, это ее выбор, она лучше знает, что ей хорошо, а что плохо и кому-кому, а мне жаловаться не приходиться, - Сара не плохая служанка, но не будь ее, был бы кто-то другой, так что особо мне не приходиться ее ценить. Лучше эти чувства я отдам кому-то другому, тем более, что они в нашем мире на вес золота.
- Блеск, это же была первая влюбленность. Однако ты прав он вдовец, вот только я, повзрослев, пересмотрела свои взгляды на жизнь. Все течет, все меняется и… меняемся мы, - никто не говорит, что такой мужчина как Сноу не может заинтересовать такую девушку как я. Поэтому тут скорее что-то другое. И то, что в детстве казалось забавным для моего отца, но совершенно серьезным было для меня, смогло остаться лишь тем, чем было – дядя Корнелиус остался дядей Карнелиусом и не более того.
Вот только что вдаваться в прошлое, когда есть настоящее, а в настоящем я полноценный и самодостаточный, но одинокий человек. У меня нет пары, но это не делает меня неполноценной. Мне хорошо быть одной. Я могу делать что и когда захочу, а единственные перед кем я отвечаю – это родители. Родители, которые позволяют мне многое и до сих пор тратят деньги на кукол в виде победителей.
- Это было не хорошее, это было прекрасное кровавое шоу, - воодушевленно, показываю на себе, как растекалась кровь по одежде Блеска. Сколько раз я пересматривала это? Десятки, сотни раз? От хорошего зрелища тяжело отказаться и особенно, когда это твой любимый победитель, - И это мне нравиться в тебе! Мне нравиться в тебе то, что ты не жалеешь людей, которые стоят на твоем пути. В этом мы с тобой похожи. Мне глубоко наплевать на тех, кто мне мешает, - как бы там ни было, но Блеск в моих глазах именно такой и мне не кажется, что я ошибаюсь.
А тем временем мы уже подошли к парку развлечений и первое, что попало мне в глаз – аттракцион с машинками.
- Как ты смотришь на то, чтобы покататься на машинках? – люблю такие вещи, и сколько бы тебе не было лет, оно все равно тянет пойти и покататься. Не дождавшись ответа, тяну гору мышц за руку в сторону касс, - Нужно обязательно купить билеты и, хотя бы разок прокатиться, - мое воодушевление бьет через край, так как я безумно хочу порезвиться. Причем я даже куплю билет своей безглазой. Пусть девочка тоже отдохнет вместе с нами.
- Три билета на автодром, - тут же получаю купленные билета и иду выбирать себе автомобиль, - Сара, - одно слово и девочка мгновенно появляется возле меня. Нужно снять обувь, на такой платформе и на таких каблуках особо не поводишь этот игрушечный автомобиль, вот Сара и присмотрит за моими туфельками, - Ты уже выбрала себе машину? – вручаю безгласой свою пару обуви, за которой она будет следить, словно мать за ребенком.
Отвечая мне отрицательным кивком головы, девчушка быстро находит для себя агрегат, занимая свое место, укладывая рядом все мои вещи, - Блеск, надеюсь, ты в моей команде? – просто так кататься не интересно, а вот если кого-то вечно брать на таран, то можно и повеселиться. Надеюсь, она не сломает себе шею. Благодаря своему костюмчику безгласой, она будет главной мишенью на этом поле. Ее будут брать на таран не только хозяйка со своим кавалером, а и те, кому она случайно попадет в глаз.

0

32

- Это скорее объективность относительно моих работ, ведь чтобы был высокий уровень работ, этим нужно заниматься куда чаще.
Блеск бы с удовольствием подарил Наде ожерелье со встроенными ядовитыми шипами, желательно, чтобы это было медленно и мучительно, хотя ради такого случая и на быстрый результат согласился бы. Всё же медленно было бы предпочтительнее, а, впрочем, к чему это всё? Пустое.
Еще меньше ему было интересно слушать и обсуждать Сару, первое любопытство было удовлетворенно и на этом всё. Очередная дурочка попыталась бежать от трибутства – Блеску это казалось ужасной слабостью характера и отсутствием силы воли. Ему самому никогда не пришло в голову пытаться сбежать, а если учитывать, что был добровольцем на играх… в общем Сара заслужила за трусость и никчемность. Да и по всей видимости и семье не думала, а может её и не было. В общем-то Лейн даже удивился, что потратить несколько минут на размышление о безгласой Мюррей.
- А как же незабываемая первая любовь? – Аж зубы свело от формулировки.
Кончено Мюррей ни при каком раскладе не светил Сноу в качестве мужа, Блеск считал её откровенной пустышкой, коих вокруг президента ошивалось до фига и больше. Хотя это был бы забавнейший союз, Блеск бы глянул краем глаза на их попытки ужиться вместе и даже сделал бы ставку на то, как скоро овдовел бы Кориолан Сноу.
- Да, жалеть людей, это не ко мне, да и выбор небогат: или ты или тебя. Я всё же предпочел свою шкуру, она как-то ближе мне. А шоу, шоу любят в Капитолии, я только дал то, что хотели увидеть, а хотели увидеть кровь.
Блеск не страдал угрызениями совести и не раздумывая убивал – так научили, вытравив чувство жалости из него, оно осталось разве что на свою семью и всё, вполне достаточно. Это казалось вполне естественным и сестра у него такая же, пожалуй, только кузина своей волне обитает. И да, с Мюррей у них кое-что общее есть, разве что Наде не приходилось убивать самой ради собственной жизни.
Надя потащила Блеска на атракцион автодром. Вот уж этого он никак не ожидал, было в этом, что-то детское.
- Да, давай прокатимся, - согласился Блеск и пропуская Надю вперед, сел рядом с ней. – Итак, кого будем таранить? Сару? Вон ту влюбленную парочку, по-моему, они из низших слоев населения Капитолия, по крайней мере судя по одежде или вон того паренька? Твои предложения?
Блеск ловко порулил в сторону парочки, как раз в то время, как одна из машин уже начала таранить машину Сары.

+1

33

Первая любовь! Звучит то, как забавно? Безусловно, я люблю отца и мать, но я никогда и ничего подобного не испытывала к другим людям. Симпатии, увлечения, страсть – всегда пожалуйста, но любовь, а еще и первая… Говорят ее никогда не забывают! Интересно, это действительно так?
- А кто сказал, что это была первая любовь? Так… Симпатия, увлечение, восхищение, называй, как хочешь! Я же была маленькой девочкой и могла о многом фантазировать. Детство без фантазий – это не детство, - у меня было все, чего только пожелает ребенок: любящие родители, игрушки, внимание, любая прихоть. Быть единственным ребенком, когда твоя мать хотела иметь как минимум троих - большая привилегия. Ее сердце очень большое, но к ее большому сожалению и к моей большой радости, все тепло, вся любовь, что до сих пор в нем храниться отдана только мне и немного отцу. Даже и не знаю, смогла бы я еще с кем-то делиться?
- О ваших победах стихи слагают, - красивая победа, красивая смерть, красивый победитель, что может быть лучше для Капитолия, для зрителя? – Блеск, Блеск, Блеск, как же ты себя любишь. Зубы не сводит? – поддергиваю за край твоей рубашки, - Через предложение говоришь о своей шкуре. Не спорю, она прекрасна, но не надо так восхищаться самим собой. Гляди, а то к добру это не приведет! – насмехаюсь, потому что парень забавляет меня. Дистриковцы должны быть тихими и смирными, однако Капитолий и их умудряется разбаловать. Всего несколько недель в столице, а смотри, как нос задирает! Страшно подумать, каким бы он был капитолийцем.
Но, как бы там ни было, за нашими милыми разговорами мы не только умудрились дойти до парка, а и купить три билета на аттракцион. Автодром! Обожаю его и никогда о нем не забываю, как только бываю в этих местах.
- Мужчина за рулем, - я и сама люблю порулить, но сегодня мне даже приятно, что за штурвалом посидит кто-то другой, - Давай парочку, - и Блеск словно читаем мои мысли. Едва я успеваю это сказать, как он уже выруливает в сторону искренне смеющихся ребят. Минута и оглушающий шум двух автомобилей расходиться во все стороны, - Привет! Мы вам не помешали? Меньше целуйтесь, больше уворачивайтесь, - звонкий смех и пока парочка приходила в себя, мы с Блеском уже находились в другом конце зала в поисках новой жертвы. Что может быть лучше хорошей аварии? Чем больше машин, тем больше шума и тем сложнее выруливать из общей каши. Вот только брать на мушку одно нищебродство не так интересно, поэтому я предлагаю своему спутнику пройтись по сливкам Капитолия. Имена называть не надо, по долгу службы он и так знает эти лица.
Столкновение за столкновением вызывает у меня неудержимый смех и азарт. Мне весло, мне хорошо и, похоже, Сара тоже не брезгует хорошим развлечением. Набравшись немного смелости, она наехала на незнакомого мне парня.
- Ты это видел? – подбиваю Блеска в плечо, так как пройти мимо выходки своей безгласой просто не могу, - Смелеет девочка! Парень то попал, до сих пор выруливает после столкновения, - я даже не знаю какому чувству отдаться больше: смеху или удивлению. Эйфория Сары умиляет, но то, как она быстро смывается с места происшествия… Ох, и отомстит же ей парень.
- Нет, ну ты видел, как ей повезло? – другими словами не сказать, едва парень смог вырулить и наметиться на безгласую, как сигнал оповестил всех о том, что игра окончена, - Я уверена, он бы не оставил ее в покое. А как он огорчился, когда мы ушли! Слышишь, Сара! Не говори, что я тебя не ценю. Забил бы парень тебя, - не знаю, сколько у нас еще осталось времени, но на мороженое и прогулка до моего автомобиля должно хватить, - Люблю это место, но задерживать тебя долго не буду. Давай лучше купим мороженное, и ты проведешь меня к моей машине, - уж лучше я отправлю Лейна к его покупателю, чем сам товар напомнит мне о своей продаже. Не так бы я хотела закончить этот вечер, но если другого мне не дано, то так и быть, потерпим немного.

0

34

Надя предлагает таринить парочку, и Блеск ничего не имеет против того, чтобы помешать немного голубкам, в конце концов по кустам идут целоваться, раз так нетерпится. Особо парню, он уже готов из штанов выпрыгнуть, поэтому, когда Блеск с Надей начали таранить их машину, те даже не сразу въехали. Надя смеялась, да и самому Лейну было забавно понаблюдать за ними. Впрочем, они быстро наскучили, поэтому в скором времени нашли новых жертв.
Визг, удары железа и взрывы хохота. По крайней мере было действительно не скучно, в кои-то веке. Блеск даже подумать не мог о том, чтобы было хоть немного весело провести время в обществе Нади, оказывается и такое бывает. Бывает, поэтому начинает таранить её чью-то машину под очередные визги-писки.
- Да, Сара сегодня разошлась, может на неё так рыба подействовала? А парень, видимо, не ожидал такой наглости, вон как пучит глаза и кривит морду лица. Иногда полезно получить тычок, даже если он просто на автодроме. По-моему, он хочет взять реванш, - заметил Лейн.
В конце концов Наде наскучило кататься, и они втроем пошли за мороженным. От чего-чего, а от мороженного Блеск точно не откажется, желательно шоколадное и без всяких посыпок. Мороженное и бутылка простой воды – всё, что сейчас ему нужно.
Мороженное даже Саре перепало, которая просто-таки светилась благодарностью, ну во-первых за то, что Надя во время увела её с автодрома, а во-вторых за мороженное. Определенно день у безгласой сегодня удался. И кстати, Блеск был удивлен ещё больше, он-то ожидал чего угодно от Мюррей.
- Собираешься домой или ещё заедешь на вечеринку? Может кого прикупишь? – Из праздного любопытства, поинтересовался Блеск. – До встречи, Надя. И я за всегда буду рад спонсорской помощи.
У Блеска оставалось совсем немного времени перед встречей с Патрицией, поэтому доев мороженное, он пошел ловить такси.

0


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Я не спичка, но вспыхнуть могу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }