The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » You Make My Dreams


You Make My Dreams

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Ее вопрос застает меня врасплох. Еда. Я не ел со вчерашнего утра, но не чувствовал голода. Но, уверен, это скажется к вечеру этого дня. Скорее бы попасть домой. Дома, как говорится, и стены помогают. Не могу наглядеться на своего мальчика. Ему всего несколько дней, но мне кажется, что прошло намного больше. Часто моргаю, чтобы слезы снова  не подступили. В последнее время я слишком много плачу.
- Правда? - удивленно спрашиваю я. По правде сказать, я совершенно забыл о том разговоре, который состоялся в моем кабинете. Такая участь у Первого, получить в мэры человека, которому в одну ухо влетает, из другого вылетает. При этом, я очень хороший и скромный человек. - По-моему я обещал закрыть больницу, и пустить его на органы.
Совершенно невозмутимо отвечаю супруге, и убедившись, что ребенок больше не хочет есть, кладу его в люльку, но не спешу отнять руки. Нежно касаюсь его подбородка, но после все же переключаюсь на свою дочь. У нас получились, просто загляденье.  Вскоре возвращается медсестра держа в руках два одеяльца разных цветов. Торжественно протягивает их нам, словно стремится избавиться от нас побыстрее. Лишь хмыкаю в ответ на ее предложение помочь запеленать детей. Мне есть чем похвастаться перед женой, и когда мы подходим к пеленальным столикам, я готов продемонстрировать то, чему научился за уроки по пеленанию.
Памперс удается одеть не с первого раза, хотя я дома успешно тренировался на пупсах. Но все же я достаточно быстро справляюсь с поставленной задачей. Надеваю распашонку на сына и ползунки, и только после этого заворачиваю его в принесенное одеяльце, как показывали на уроках. Словами не передать, что я испытываю в этот момент.
Мой торжественный вскрик разбудил дочь, и я виновато смотрю на супругу. От многих привычек мне придется отказаться, например, быть слишком громким. Но в будущем, чую это еще обернется против меня. Ведь у моей супруги теперь аж трое детей, и играть с ними я буду так, как умею с привлечением внимания и в масштабе один к одному. О, я уже предвкушаю эти события, и мне хочется перемотать время вперед, чтобы это стало возможным.
Нервным покашливанием от дела нас отвлекает Агат. Я повязываю бант на одеяле и поворачиваюсь к помощнику.
- Все готово? - Агат кивает. Жене требуется совсем немного времени, чтобы сменить больничную робу на принесенную мной одежду. Кажется, она так же торопится убраться отсюда поскорее. В данном случае, я абсолютно разделяю ее желание. Когда мы оба готовы, Агат придерживает двери, и мы, я с сыном на руках, а Злата - с дочерью, выходим из палаты. Врач отдает Агату выписку Яшмы, и я извиняюсь, что не могу пожать ему руку. Но, судя по его виду, он бы не стал этого делать. Однозначно моя шутка не прошла. Потом извинюсь, обещаю я себе, и спускаюсь по лестнице к машине, которую подогнал Агат. Молодой человек помогает нам сесть в машину, а сам садится за руль. Ему самому не терпится посмотреть на детей, но едет он аккуратно, словно везет особенных гостей. У дома я благодарю его и приглашаю завтра прийти к нам. Агат украдкой заглядывает в личики младенцев, улыбается и обещает обязательно прийти. Придержав дверь ногой, пропускаю Злату вперед. Сын на моих руках агукает и привлекает внимание своим голосом, а дочь удивительно спокойна. В детской мы кладем их в колыбельки.
- Тяжелый, - встряхиваю затекшую руку и, не удержавшись, притягиваю жену к себе. Зарываюсь лицом в ее волосы, и не могу вымолвить и слова. Ни одно из них не имеет и малейшего значения в этом мире. - Люблю тебя...

+2

32

Да, вопрос о еде застает ее супруга врасплох. Зачем думать о таких земных вещах, когда на руках сын, который улыбается и агукает. Еще одна причина вернуться домой. Она не сможет сидеть здесь спокойно, зная, что ее муж один на один с детьми. Да к ее возвращению они камня на камне не оставят на доме. А этого допустить ну никак нельзя. Айдан полностью занят сыном, и Злата может тайком полюбоваться своими мужчинами. Джейд как будто был специально создан для рук этого мужчины. Мало того, он не плакал, и даже взял соску. Все смотрел и смотрел на отца, изредка пытаясь ухватить его за палец, видимо до волос мужа не дотягивался. Видимо Злата, по мнению дочери, слишком сильно отвлеклась, девочка выплюнула соску и криком привлекла к себе внимание.  Да уж, кажется, их дети будут вить веревки из своих родителей.
- На органы? – в ее глазах такой скепсис, одна бровь выгнута дугой, - Лечащего врача своей жены? У тебя удивительная способность заводить друзей.
В этом был весь Айдан, сегодня он мог сказать что – то, а завтра уже забыть. А Злата была ему вместо напоминалок. Пока новоявленные родители переговаривались, дочь начала ерзать на руках матери, и недовольно хныкать. Если Эми сейчас начнет плакать – к ней мигом присоединится брат, и тогда им не дадут спокойно собраться. Злата очень аккуратно передает ребенка мужу, и тот снова теряется для общества. Да чего скрывать, Злата за эти два дня так и не успела налюбоваться своими ангелами. 
Пока Дан занимается дочерью, Злата заглядывает в сумку, привезенную утром Агатом из дома. Там ее одежда. Но в этот момент заходит медсестра, - она приносит два конверта для новорожденных, их тоже привез помощник Айдана. Даже не предлагая помочь, она быстро ретируется. Да уж, ну и впечатление они произвели на работников больницы.
Злата кладет дочь на пеленальный столик,  и к ней тут же присоединяется муж. Какого же оказывается ее удивление, когда муж сам начинает пеленать сына. Он действует так, будто ребенок хрустальный, и разобьется от малейшего его движения. Не с первого раза, но все таки мужу удается надеть памперс и Злата не может не прокомментировать сию сцену.
- Кажется, кто – то ходил на курсы пеленалия? – Злата не может сдержаться, и громко смеется, но вот беда, живот тут же пронзает боль, - Ой.
Она прижимает руку к животу, но боль быстро проходит. Пора заняться маленькой принцессой.
Злата расторопнее, чем муж, памперс надевается с первого раза, распашонка надежно прикрывает тело ребенка, как и ползунки. Вот с шапочкой возникают проблемы, малышка крутится и не дает завязать лямочки. В конце концов девочка оказывается в конверте, надежно скрытая от всех любопытных капюшоном.
И тут Айдан, как заправский индеец, издает публичный клич. Злата прикрывает ему рот ладошками, и тихо смеется, - дети не испугались проявления отцовских чувств.
- Тише, не разбуди, - теперь ей придется воспитывать не одного ребенка, а сразу троих. Злата уже представляла масштаб воспитания, и если честно, от этого волосы вставали дыбом.
В палату входит Агат, и только сейчас Злата понимает, что все еще находится в больничном халате. Она переодевается в брюки и блузку, но возникает проблема, - обувь ей самой не одеть, - врач запретил наклоняться. Да и живот болит.
- Милый, помоги мне, пожалуйста, - она как маленькая девочка садится на кровать и ждет., пока муж надевает на нее обувь. В последний раз, оглядев палату, блондинка оглядывает палату, и с дочерью на руках выходит в коридор. Там врач передает Агату ее выписку, но это не последняя их встреча, - Злате придется вернуться сюда, чтобы снять швы.
В сопровождении мужа и Агата она выходит и садится в машину. Дети спят, не ведая того, что их везут домой.
Машина останавливается у их дома. Агат заглядывает в конверт детей, и не может скрыть счастливой улыбки, у их детей будет самый лучший и сильный старший брат.
Попрощавшись с юношей, семейство Смарагдус заходит в дом и поднимается на второй этаж. Злата очень осторожно освобождает дочь из конверта и кладет в кроватке. Та спит, раскинув ручки.
- Это он еще не тяжелый, подожди, они еще подрастут, - она собирается убрать конверты, как оказывается притянута в объятия мужа.
- Ммм, я об этом мечтала все 9 месяцев, - шепчет она ему в шею. Руками обнимает за талию. Его признание заставляет ее бедное сердце сделать сальто. И так каждый раз, как – будто в первый.
- И я тебя люблю, мой дорогой.
Кто – то скажет, что это их счастливый конец, но по мнению Златы, это лишь начало.

Отредактировано Zlata Jasper-Smaragdus (2015-03-23 16:51:25)

+1


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » You Make My Dreams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }