The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » just business


just business

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.su/5021518m.gifhttp://savepic.su/5037889m.gif

1. Название: just business
2: Участники: Brutus Brandler, Regina Lucia-Scaevola
3. Место и время: Капитолий, афтер пати представления трибутов
4. Краткое описание квеста: Брут ищет для своих любимых детей спонсора. По счастливой случайности Регина ищет себе подопечных - потенциальных победителей под свое крыло. Сойтись в цене - вопрос, который может стать далеко не первым.
5. Очередность постов: Brutus Brandler, Regina Lucia-Scaevola

+1

2

Голодные игры пусть и шоу, но на них вершатся судьбы. Жизни трибутов зависят от продюсеров, спонсоров, менторов и ещё кучи непонятных людей. И здесь стоит надеяться только на удачу. Или не совсем так? Если трибуты будут достаточно яркими, эффектными и харизматичными, то продюсеры вместе со спонсорами, казалось бы, уже у них в кармане. Но куда большая роль здесь отведена менторам. Они единственное связующее звено трибутов и спонсоров в тот момент, когда первые выходят на арену. И если ментор хорошенько постарается, то может замолвить словечко за своих детишек в нужный момент. По правде говоря, я не любитель подобной чепухи. Мне нравится видеть, как трибуты растут сами, без какой-либо моей помощи. Но всегда есть исключения из правил. Даже для меня. Когда на арену выходит твой собственный ребёнок, тебя не заботит гордость, принципы и эгоистичные желания. У тебя одна единственная цель - помочь ему, во что бы то ни стало. Любовь к противоположному полу и любовь родителя разительно отличается. В ней меньше эгоизма, нарциссизма и прочей ерундистики, от которой умные люди стараются убежать. В здоровых отношениях этого не должно быть. Но давайте будем честными, это дано не каждому. Потому что люди по своей натуре эгоистичные сволочи, которым хочется удовлетворять только лишь свои потребности. Более ни чьё мнение их не волнует. И если кто-то попытается Вас переубедить в этом вопросе, знайте, перед Вами лжец.
Не знаю, повезло ли окружающим или же не повезло, но я не отношусь к подобным личностям. Привык говорить правду и только правду. Конечно, если это не повредит моей репутации или не убьёт меня. Многих моя прямолинейность выводит из себя и заставляет хвататься за нож. Жаль, что мои физические данные позволяют мне выхватить этот нож и отправить его в горло наглеца. Было бы интересно встретить хотя бы единожды соперника под стать мне. И не только в плане физической подготовки, но и остроты языка. Прищуриваюсь, посматриваю на мою собеседницу, что восседает напротив меня и издаю смешок. Возможно, сегодняшний вечер сулит мне, наконец, исправить эту нелепую ошибку. Передо мной сидит Регина, возможный спонсор для Като и Мирты, настоящая капитолийка и истинная женщина. И всё это по меркам Капитолия. Для меня же, она интересный человек, общение с которым может принести мне выгоду.
- Мне нравится твой стиль ведения переговоров. Мы оба знаем, что ты согласна. Но так же мы оба знаем, что спонсорство тебя волнует меньше, чем продолжение сегодняшнего вечера... - я расслаблен так, потому что чувствую, как Регина перестаёт сопротивляться. Словно попав в расставленные мной сети, она не могла выбрать иной путь. Трепыхаться, бороться бессмысленно. Мы оба что-то приобретём, скажи сейчас эта милая особа "да". И вопрос лишь во времени. - Как, впрочем, и меня.
Притворство, лёгкий флирт, лесть. Это поможет мне при достижении моей цели. Наклоняю голову, не разрывая нашего зрительного контакта, и тянусь за своим бокалом. Вокруг нас шум, визг, смех. По сравнению с суматохой вокруг, наш разговор может показаться настоящей светской беседой. Но, надев эти маски, мы прекрасно понимаем, к чему мы неминуемо приближаемся. Мне нужна она. Ведь у Реджи довольно большой опыт в продюсировании и такой соратник нам не помешает. А я уж сделаю всё, чтобы стать нужным ей. Игра в слова скоро надоест, и тогда я приступлю к контрнаступлению.

+

дико извиняюсь за задержку.

Отредактировано Brutus Brandler (2015-02-25 19:46:29)

+1

3

Капитолий. Ты впитываешь его с воздухом, пропитанным дорогим парфюмом и таким же дорогим алкоголем, звуки этого города звучат в противных высоких голосах, надменных насмешках его жителей. Здесь все и все друг про друга знают, но никто об этом напрямую не скажет. Запах лицемерия и гнили витает в воздухе каждого клуба, ресторана, каждого пентхауса и шикарного лофта. И исключением не является и сборище послетрибутовских презентаций. Боги, сколько же здесь лживых улыбок и пытливых взглядов! Одни думают, как повыгоднее продать, другие как подешевле купить. Скряги, транжиры, похотливые леди, скромные шлюхи, неряшливые толстосумы, богатые новички, кучка изгоев-наркоманов по углам. Я живу в этом городе всю свою жизнь, но меня до сих пор восхищает, насколько богата капитолийская палитра на ущербных прихлебателей. Я обожаю Капитолий! Я обожаю Игры! И боже, храни Кориолана Сноу!
Напротив меня сидел выходец из Второго Дистрикта. Бывший победитель, нынешний искуситель молодых и старых дам. Не было в Капитолии женщины, которая бы не высказалась на предмет привлекательности Брута Брандлера. По истине в Играх побеждают достойнейшие, иначе Брута бы здесь не было. По большому счету арена всего лишь подготовительный этап в котором эти несчастные детишки сражаются за лучшую жизнь. А где лучшая в Панеме жизнь? Конечно, в Капитолии!
Меня мало интересовали Игры как предмет кровавой бойни. Все эти сопли, сломанные носы, вывернутые кишки и оторванные руки – так не эстетично. Но в преддверии арены все менторы собирали свои косметички и отправлялись предлагать своих подопечных на золотом блюде, поворачивая так и этак, позволяя клиенту обозреть юношей и девушек со всех сторон, только чтобы купили. И мне нравилось, когда меня упрашивали купить, мне нравилось чувствовать власть в руках и по большому счету, до самих детей мне не было никакого дела. Они – всего лишь куклы, ведущие хоровод под музыку, вокруг стульчика. Кто успел, тот и король. Кто финиша не достиг… ну что ж, их тушки – хлам, не более.
Для меня так было всегда, пока не появилась эта парочка из Второго. Девчонка и парень были очень хороши. Такие гармоничные, такие холодные. Стоит отдать Вторым должное, у них всегда были интересные трибуты. Чего только стоит та самая Энобария со своими зубами. Прелестная, прелестная дамочка, но зато какая безвкусная стоматологическая работа. В Мирте и Катоне было что-то завораживающее, будто я наблюдаю за ядерной зимой и этими милыми падающими снежинками. Катон – взрыв, Мирта – последствия. Они прелестны. Вся семейка – просто чудесна. И Брут не был исключением.
Я вожу пальчиком по бокалу с шампанским и не свожу глаз с собеседника. Он – профессионал. Он умеет продавать, он знает как это делать, ведь до этого он неплохо продавал себя. Холодная выдержка, вальяжные, плавные движения, в которых мелькает скрытая угроза. В нем было столько скрытой опасности, что даже я чувствовала внутреннюю дрожь, которая давала о себе знать, стоило ему метнуть в меня взгляд.
Он довольно откровенный собеседник. Ай, Брут, какая очевидная, наглая лесть! Но мне нравится. Иные мои поклонники исходили слюнями, едва завидев меня и так было скучно наблюдать за этим отсталым и тупым видом лощеного богатея. Но на тебя, Брут, очень приятно смотреть. Ты будто затаившийся хищник. Ты думаешь, я попалась. Но игра – это всегда двое, ты же помнишь?
- Может быть, я и согласна. – говорю я, отпивая из бокала. Или делая вид, что пью. Когда речь заходит об интересном потенциале, мне нужно держать себя в руках. Прошло то время, когда я напаивала себя виски для того, чтобы под престарелым мужем лежалось легче. Ой как прошло. – А может мне кажется, что ты можешь предложить мне немного больше, чем есть.
Брут был прав. Спонсорство меня волнует мало. Мне интересно покопаться в нем, интересно узнать бывают ли у победителей отцовские чувства. И если они есть у Брута, то как он их проявляет. Ну да, пусть у меня и есть пунктик на папочек, потому что мой затравил мой мозг таблетками настолько, что каждую ночь я подрываюсь от кошмаров с истеричными криками в пустой квартире. Но все же, наши психологически расстройства порождают интерес к чужим таким же.
- Мне любопытно, что играет в тебе больше: менторская забота или отцовский долг?
Кто ты сейчас, Брут? Отец или ментор?
- Твой собственный сын со своей подружкой. Они в фаворитах, они должны выиграть. Но мне хочется знать на что я подписываюсь. И раз так совпало, что я буду покупать еду твоему сынишке, я бы хотела понимать, насколько удачная у него наследственность.
При всем моем желании, я могла бы сделать из этой парочки конфетку. Мирта холодна, Катон горяч. На этом контрасте можно сыграть так, что все спонсоры сбегутся к этой парочке, оставив позади остальные дистрикты. И я уже готова взяться за них. Но ох уж эти деликатные вопросы семейных отношений…

Отредактировано Regina Lucia-Scaevola (2015-03-04 00:54:29)

0


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » just business


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }