The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Nothing stays the same


Nothing stays the same

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Думаю, что это не проблема, во всяком случае несколько образцов точно. Может на следующей неделе. Жемчужина тоже видела образцы, но ты же её знаешь, она не особо любит рубины, у нас с ней больше тяга к бриллиантам и изумрудам, ну и сапфиры само собой. В общем, ей тоже показались образцы стоящими, но я пришлю, тем более всегда лучше, когда несколько наметанных глаз посмотрят.
Единственное – Диадема надеялась, что беременность не повлияла на качества оценщика Кашмиры, всё-таки гормоны и всё такое прочее, а с другой стороны, как уже заметила Ди – не всё же ей одно тащить на себе – беременность не болезнь. Не болезнь, правда с учетом прошлых трав Кашмиры…
- И не говори, это же потом не отмыться после некачественной продукции. Одно дело выпустить бюджетную коллекцию с мелким жемчугом, а другое дело с синтетически заполненными рубинами, оно конечно не видно обычному глазу и тем не менее, нам это не подходит. Да и не только профаны покупают украшения.
Жаренный фарш начал издавать приятный аромат, который явно пришелся не по вкусу Кашмире, которая предпочла сбежать с кухни и оставить Ди наедине с готовящейся едой. Рискованно. Диадема и готовка еды… остается только уповать на чудо. Пока фарш доходил до нужной степени ображки, Ди поставила в духовку выпекаться кекс, за который она как раз-таки и не волновалась. Пока возилась с едой, помародерила в холодильнике Кашмиры, так нашла: любимое клубничное мороженное с шоколадной крошкой и без зазрения совести, отъела прямо из банки несколько ложек. М-ммм, восхитительный вкус. Всё же оставлять на кухне Ди одну, не самая лучшая идея, если не хотите потом находить объеденное мороженое и надкусанное пирожное. Да-да, пирожное Ди тоже нашла и покусала, правда пришлось делиться с Голди, которая тут вертелась у ног и требовала своей доли, начиная поскуливать.
-Тихо-тихо, Голди, не выдай нас своей мамочке, - прошептала Диадема, засовывая в собачью пасть печенье, всё-таки пирожное для собачьей печени совсем уж не подходящая еда.
Таймер утверждал, что мясо готово, и у Диадемы не было повода ему не верить, поэтому выключив плиту, она вернулась в гостиную к Кашмире.
- Блюдо дня готово, надеюсь у Марка луженный желудок, а у тебя есть средства от отравления, - похихикала Диадема, устраиваясь на диване рядом с кузиной. – Идея с пиаром в Капитолии, мне нравится, этим ты могла бы заняться, раз живешь здесь же. Проработать концепцию рекламы, возможно какие-нибудь скидки сделать. Я ещё думала над ещё одной возможной бюджетной коллекцией, в прошлый раз хорошо пошло и сейчас может взять полудрагоценные камни. И в ближайшие полгода, хочу запустить капсульную коллекцию премиум класса, так сказать ограниченным тиражом. Да, я уже обговаривала с крупнейшим хранилищем алмазов, даже присмотрела кое-какие. Это будет дорого и шикарно.

+1

32

Диадема и Голди появляются с кухни и Кашмира одаривает сиящую собачью морду подозрительным взглядом. Чтобы ретривер добровольно покинула место, где вкусно пахнет фаршем и печется кекс? Не иначе, как решила, что возле кузины шансов поживиться какой-нибудь вкусняшкой гораздо больше... А ладно, пусть балуются. Голди не так часто видится с Ди, всегда можно посадить псину на диету после отъезда младшенькой.

-Пахнет неплохо. Надеюсь, из моих качественных продуктов даже с твоими кулинарными талантами не сделать нечто такое, что понадобится компенсировать лекарствами - хмыкает Кашмира в ответ на прозвучавшую рекламу ужина... И всё-таки она оставит сегодня за Марком право попробовать первый кусочек, исключительно из заботы о будущем малыше - её токсикозу и без ручек Диадемы хватает причин бушевать. Девушка пододвигает к кузине на ознакомление экземпляры заключенных контрактов и те, что ещё вызывают у неё сомнения, а себе в раскрытый ежедневник вписывает строчки "концепт рекламы".

-Договорились. Я подумаю о возможных вариантах, поищу специалистов по пиару в Капитолии и поделюсь с тобой наработками. Хочется какую-то... Мммм... Свою фишку, по которой нас впоследствии будут узнавать - Кашмира сама не подозревала, сколько у неё может быть интересных рабочих идей, пока брат не отошел от дел, но теперь была рада заниматься ювелирным бизнесом, и не планировала отдаляться от дел завода даже из-за беременности и свадьбы. Блеск не так уж много времени уделял рекламе, больше обращаясь к технической стороне вопроса, так что им определённо есть, что навёрстывать в Капитолии.

-Из бюджетных камней в тот раз хорошо пошли оникс, агат, авантюрин, и синие камни типа ляпис-лазури. Да, вип-линейкой тоже стоит заняться, но на подборку алмазов я хотела бы съездить лично... И ты пришлешь мне эскизы? - во-первых, вдвоём они могут сгенерировать больше идей, во-вторых, эскизы могут определённо понадобиться в том числе по вопросам рекламы. Список дел в ежедневнике, куда уже вписаны грядущие походы на различные анализы/осмотры только ширится, и Кашмира устало вздыхает, подчеркнув двумя линиями "поездку к родителям" - отвертеться не получится. Пожалуй, хорошо, что Блеска нет в Первом, иначе его бы после таких новостей притащили на семейный совет, даже если бы для этого брата пришлось связать. Мысли обращаются к лежащей в сейфе поздравительной открытке на день рождения - она и тут причинит ему боль, ответив на неё приглашением на свадьбу... "Почему всё так сложно".

+1

33

- Сама надеюсь, что никто не отравиться моей стряпней, по крайней мере это не должно быть хуже той бурды из Дистрикта-13.
И Диадема в это слабо, но верит. Хотя бы кекс точно съедобный, она же его готовила много раз, сама ела и вся семья, включая и Марвела – все остались живы, никто даже не страдал расстройством желудка. В общем где-то даже есть слабенький, но оптимизм на готовку.
Иногда Ди казалось, что они с Блеском даже больше похожи, чем это могло бы быть у кузенов, кроме разве что бесконечных тренировок – один с удовольствием, вторая из под палки.
- Будет замечательно, вот тебе как раз и дело, не выезжая из Капитолия, грамотный пиар нам здесь пригодиться. Как появятся идеи насчет фишки, высылай мне факс.
Диадема была рада спихнуть эту часть на Кашмиру, самой ей не улыбалось постоянно мотаться в Капитолий из Первого, достаточно раза-двух в месяц, в конце концов производство в Первом.
- И кстати, насчет бюджетной линии, украшения лучше всего продавались в дальних Дистриктах, и я подумала, что было бы неплохо сделать тематические украшения, как раз под Дистрикты, но так ненавязчиво-агрессивно, а с легким оттенком. Может быть ещё задействовать кое-где эмаль, по-моему, это красиво и достаточно выгодно для всех слоев. – Конечно Диадема думала и об остальных Дистриктах тоже, особенно теперь, когда они стали жить получше и коллекция в их стиле, будет как раз. – Конечно я пришлю тебе эскизы и на премиум коллекцию. Не доверяешь моему вкусу на камни? В алмазном фонде, сама знаешь, барахла не держат, но украшения, конечно будут стоить весьма недешево, поэтому на эту коллекцию уйдет куда больше времени.
Диадеме самой было удивительно, что у них с Кашмирой вышел неплохой тандем, хотя конечно сомнения, определенные были. Сейчас работа налажена, опять же удобно – на них никто не давит, и они сами себе хозяйки, а пока было то трио, которое не желало их воспринимать всерьез, были куда большие сложности и постоянные препятствия на их идеи.
- И вот ещё, я думаю о поставке нового оборудования через компанию Блеска, ну он там выкупил пакет акций, так вот, я к чему веду: я сама этим займусь, потому что эта компания и раньше поставляла оборудование в Первый для заводов, ещё при прошлом режиме. Всё беру на себя, даже не переживай. Может ещё по чайку?

+1

34

Завершено.

0


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Nothing stays the same


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }