The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » point of no return


point of no return

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название: point of no return
2: Участники: Aedan Smaragdus, Cassandra July, Zlata Jasper-Smaragdus
3. Место и время: Дом Первых в Дистрикте. 7 месяцев спустя после революции
4. Краткое описание квеста: Первые вернулись домой, отстроили свой дом, узнали главную новость своей жизни, но привет из прошлого настигает их.
5. Очередность постов: Кейси, Злата, Айдан

0

2

Что такое счастье? Счастье это просыпаться в его объятиях, и пока он спит любоваться им. Счастье это выпорхнуть из постели и приготовить завтрак, чтобы подать его на подносе в постель. Кассандра действительно была счастлива.
Каждое утро она готовила завтрак, не какие нибудь изыски. Пара тостов, омлет с овощами и его любимый малиновый чай. Но сегодня особенное утро, сегодня они едут в Первый. Бернд встретиться с подругой, Кейси к Айдану. Ей взбрело в голову заказать у ювелира украшения на свадьбу и обручальные кольца. Да и просто Джулай хотела помириться с давним другом, теперь она особенно понимает, как глупо себя вела. Бернд показал ей, как надо уметь прощать и идти дальше.
Даже то, что им предстоит долгая дорога и времени в обрез не могло изменить её ритуал завтрака. Молодая женщина вошла в спальню с подносом именно в тот момент, когда Бернд уже проснулся.
-Доброе утро – поцелуй в губы, и она удобно устраивается на постели, поставив поднос  себе на колени.
Они позавтракали и очень быстро собрались в путь. Хорошо иметь такие связи , как Хевенсби, это и планолёт по твоей просьбе и много других преимуществ. И вот их доставили в Первый. Стоя , каждый возле своей машины, влюблённая парочка договорилась, что по окончанию встреч они встретятся в лучшем кафе Первого и только после небольшого свидания отправятся домой.
Получив поцелуй на удачу, Кейси села в машину, назвав водителю адрес, хотя дом мэра в первом наверно каждая собака знает. Под мерное движение легко думается, вот и Джулай задумалась. Она обещала Бернду быть терпимой к Злате, да теперь ей она и не интересна вовсе. Значит и неловкости быть не должно. В своё время Кассандра научилась общаться с не приятными ей людьми. Хорошее воспитание, отец ей всё - таки дал ,и что такое такт она знала, а Бернд ещё и напомнил что Кейси милая и добрая женщина.
Машина остановилась возле дома. Скромненько живёт мэр, Джулай улыбнулась, выходя из машины и поблагодарив водителя, подошла к входным дверям.
Недолго думая, и вполне решительно Кейси нажала на звонок. Ждать пришлось недолго и вот на пороге дома хозяйка собственной персоной. Приглядевшись Кейси замети весьма округлившейся живот Златы. Ну что ж Айдан заслужил быть счастливым.
-Доброе утро – молодая женщина мило улыбается – я по делу, к Айдану. Можно войти?
Она вполне мила с женщиной и даже улыбается ей. Оказывается это не сложно и вежливость ни к чему не обязывает.

Отредактировано Cassandra July (2015-03-27 22:47:37)

+1

3

Сегодня я проснулась на удивление поздно. Ну как поздно, на часах 9 утра, солнце встало и во всю светит в окно. Погода настолько хорошая, и за окном такая красота, что я позволяю себе еще немного поваляться в кровати. В кровати я одна, да и сейчас в ней никто кроме меня, и моего большого живота не поместится. Он не просто большой, он огромный. Я уже не помню, каогда в последний раз видела собственные ноги. У меня болит спина, и отекают ноги. Но все эти трудности временные, и я уже жду не дождусь, когда смогу подержать своих ангелочков на руках. Для их встречи все готово, детская полностью укомплектовала. Про вещи я деликатно молчу, друзья Айдана наприсылали нам столько всего, что покупать ничего не надо. Кстати о детях. Они уже во всю пинаются у меня в животе, тоже проснулись. Больше мне не поспать, так что встаю и иду в душ.
Теплая вода смывает с меня остатки сна и хандры. Чем ближе дата операции, тем сильнее я нервничаю, но стараюсь этого не показывать. Доктор говорит, что с малышами все в порядке. Я склонна ему верить, но червячок тревоги все таки присутствует. Все таки мне не 20 лет, и детей в моем животе двое. Умудрился же Айдан сразу двоих заделать. Не могу сдержать смеха от этой мысли.
Купание купанием, а скоро проснется хозяин семьи, и нужно будет приготовить ему завтрак. Это конечно могла сделать Эолин, но я сама предпочитала кормить мужа. Это было что – то вроде ритуала. Поэтому осторожно выбираюсь из ванны и иду одеваться. Первым делом намазываю животик кремом, кожа натянулась и порой ужасно чешется. Сегодня мой выбор падает на белые брюки и шелковую голубую тунику. Она подпоясана с боку бантом, и этот цвет идет к моим глазам.
Сушу феном волосы и наконец, выхожу из комнаты. Мой путь лежит в соседнюю, где проводит ночи муж, но тут раздается звонок в дверь. Сегодня мы не ждем гостей, но я, отчего - то сразу напрягаюсь. В животе возникает неприятное холодное ощущение, и малыш, почувствовав это, тут же пинает меня. Довольно таки ощутимо, я даже вздрагиваю. Потирая место ушиба, аккуратно спускаюсь по лестнице. Сейчас я больше похожа на пингвина, а не женщину, что категорически отрицает мой супруг. Но я то вижу.
Открываю дверь и прямо таки замираю на пороге. Кассандра Джулай. На пороге моего дома стоит Кассандра Джулай. Вот кого, кого, а ее я точно не ожидаю увидеть.
Но женщина на удивление спокойна, и даже улыбается. Тревога немного отпускает меня, и я улыбаюсь ей в ответ.
- Доброе утро, вот так неожиданный сюрприз, - отхожу назад, приглашая гостью войти в дом, - Проходи, конечно! Надеюсь, ничего страшного не случилось?
Постоянно оглядываясь на неожиданную гостью, веду ее в гостиную.
- Присаживайся, я сейчас его позову. Угощайся пока чаем, а я мигом, - еще раз улыбнувшись блондинке, оставляю ее на попечение своей домработницы, и иду наверх.
Настолько быстро, насколько это возможно, поднимаюсь наверх и иду в комнату к мужу. Открываю дверь его комнаты, и опираюсь плечом о косяк.
- Доброе утро, - мои гормоны шалят со мной каждый раз, когда я его вижу. Но вот беда, я даже дотянутся до него не могу. Поэтому просто глазею, - Ни за что не поверишь, кто к нам приехал. В гостиной тебя ждет мисс Джулай, у нее что – то срочное к тебе.
Не очень удобно оставлять гостью одну, поэтому подарив мужу воздушный поцелуй, разворачиваюсь и выхожу из комнаты. Он меня еще догонит, а правила этикета еще никто не отменял.

Отредактировано Zlata Jasper-Smaragdus (2015-03-28 14:13:42)

+1

4

Во сне я ходил по теплому песку. Не знаю, был ли это Четвертый, или место очень напоминающее его. Я никогда не был в Четвертом Дистрикте, но на днях еду туда по делам. Наверно, это просто предвкушение морского воздуха и горячих пляжей. Может, это желание почувствовать хоть какую-то прелесть своей работы. Не знаю, я запутался. С одной стороны, со временем я втянулся в "мэрство", но с другой стороны по-прежнему тосковал по несбыточной мечте.
Открыв глаза лежу на постели какое-то время и просто смотрю в потолок. В четырех стенах, я схожу с ума. Необъяснимый страх посещает мою голову, и мне требуется немного времени, чтобы привести себя в порядок. Когда дверь открывается, приподнимаюсь на локте и удивленно смотрю на супругу. Если это шутка, то она не удачная. После той ночи, когда Кейси пришла ко мне в больничный бокс, я больше не видел ее. Искал, но она ускользала, стоило мне приблизиться на расстояние нескольких шагов. А потом Хевенсби доступно объяснил мне, что я должен держаться от нее подальше. Что едва не стало причиной раздора между нами. Мы оба винили друг друга в том, что произошло с Джулай.
- Доброе утро, - отзываюсь на приветствие. Перебирая в голове все причины, по которым Кассандра могла навестить меня сейчас. Чем гадать в пустую, лучше спуститься вниз и спросить напрямую. Дверь закрывается, и я подумываю сбежать через окно, но напоминаю себе о собственной солидности, и с тяжелым вздохом, поднимаюсь с кровати. Быстро принимаю душ, надеваю светлые брюки и на ходу застегиваю рубашку, по привычки сунув босые ноги в сабо. Спускаю по лестнице, как раз во время, пока напряжение между женщинами не достигло своего апогея. Но в целом, они выглядят очень мило, даже дружелюбно. Кассандра с милой улыбкой, Злата с такой же. Кажется, я придумал себе что-то лишнее. - Здравствуй, Кейси.
Закатываю рукава рубашки по локоть, подхожу ближе к блондинке, и наклонившись, целую ее в щеку. Я бы еще обнял ее, но предпочитаю сохранить расстояние между нами. Сажусь рядом со Златой и беру предложенный чай. С утра у меня не было аппетита, да и не удобно если бы я стал завтракать в присутствие гости.
- Давно не виделись, - обжигаюсь об горячий чай и морщусь от этого. А не виделись мы и в правду очень давно. По дням не сосчитаешь. В Капитолии мы со Златой оказались слишком заняты, чтобы искать встречи с мисс Джулай. Я надеялся, что увижу ее после Голодных Игр, или во время. Но ошибался. Ее школа была частично разрушена. Я приходил к зданию, но видел лишь рабочих. Я возвращался по старым адресам, но все в один голос говорили мне, что давно ее не видели. - Я волновался.
Не отрываю взгляд зеленых глаз от нее. Она неуловимо изменилась. Что-то в ней стало совсем другим.
- У тебя какое-то дело. Мы со Златой рады помочь, так ведь? - признаться, я не спрашивал супругу о том, что она чувствует к Джулай. Возможно, мы должны были это обсудить. Но мне казалось, моего твердого убеждения в том, что между нами ничего нет и быть не могло, достаточно, чтобы убедить Яшму в том, что она не опасна, и мы должны быть с ней добрее. Фактически во всех ее бедах виноват только я. Но по касательной это коснулось и Злату.

+2


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » point of no return


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }