The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » А зори здесь тихие...


А зори здесь тихие...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Название: А зори здесь тихие...
2: Участники: Avena Baker, Agat Alias,
3. Место и время: Дистрикт 11й
4. Краткое описание квеста:военое задание, все ради победы. Но что будет если все пойдет не так?
5. Очередность постов: Agat AliasAvena Baker,

+1

2

Все было очень просто. Работа - это то же что и  задание. Есть тот, кто ведет вас вперед. Есть тот, кто просто сопровождает и охраняет.  Армия и отряд в миниатюре. Это было не первое задание Агата, но он не рвался стать во главе этой группы или выполнить что-то особенного. Он просто не хотел сидеть в дистрикте, а хотел снова ощутить свободу. Место, в котором Агат жил, было символом мятежа и свободы. Но Агат был все еще молод, и порой ему не хватало настоящей свободы и  приключений. И поэтому, он и шел сейчас с отрядом, в котором вместе с ним было десять человек, и  он думал о том, что сейчас увидит. Он думал о новом месте, о той территории что, как и любой  другой дистрикт нуждалась в настоящей свободе или хотя бы в праве выбора. Того права который был лишен Кристофер. Того права, который лишал многих молодых людей будущего и разрушал целые семьи. И ради этого Агат мог зайти очень далеко, иногда ему казалось, что он может умереть ради этого.
-Привет- девушка стояла рядом с ним, а значит, в путь они пойдут рядом рука об руку. Агат просто не мог не улыбнуться и не попытаться подбодрить девушку, которая, кажется и не выказывала сейчас никаких признаков волнения. Но никто не мешал ему быть рыцарем, вот и сейчас проверяя свое оружие, он сделал знак глазами и указывая на сумку, которая была у девушки, спросил.
- Меня зовут Агат. Ты медик? -не так уж много слов для того чтобы начать разговор с девушкой и еще меньше нужно, если через пару минут вы окажетесь в "запретной зоне".
-Это твой первый раз?-невинная шутка, не значащая ничего, но вызвавшая улыбку на его лице.
-Можно сказать и мой. Я тут не так давно, так что будь рядом со мной, вдруг я потеряюсь тут- необычный способ обратить на себя внимание девушки, но довольно оригинальный. В мире, где слова "мятеж" и "революция", звучат так же часто, как  слова «солнце « и "луна". В такое время нельзя забывать о самом главном. О том, что война забирает все самое главное, а особенно, то ради чего и стоит по-настоящему жить и бороться.

Отредактировано Agat Alias (2015-03-28 01:57:42)

+2

3

Первая вылазка на поверхность после усиленных тренировок и сдачи экзамена на профпригодность своим командирам, да и берут меня туда не в качестве военного, а полевого медика, который может быстро подлатать раны или пустить пулю в лоб, чтобы человек долго не мучился, а умер быстро и безболезненно. Меня не хотели пускать до последнего, но нехватка медицинских работников (да даже тех, кто мог наложить правильно повязку и сделать жгут) ярко отражалась на количестве людей, которые возвращались обратно в Тринадцатый после окончания задания. Многих можно было спасти от заражения крови и не отнимать конечности, чтобы не делать их калеками до конца своих лет, а некоторых можно было и вовсе не тащить в катакомбы… работа медика обязывает делать выбор каждую секунду и минуту.
Сегодня мой первый рабочий день в роли медицинской сестры. И отправляют нас в дистрикт, где уже прошли военные действия, поэтому нам следует лишь посмотреть есть ли живые люди под завалами и определить уровень нежизнеспособности дистрикта к рабочему состоянию. Даже во время войны все должно работать как часы.
Мне вручают объемную сумку с бинтами и лекарствами первой необходимости. Старшая медицинская сестра медленно выкладывает один предмет за другим, проговаривая название каждого и способы его применения. Спреи, бинты, порошки, вата быстро наполняют сумку обратно, делая ее пухлой и объемной. Больше никаких медицинских атрибутов мне не вручают, но я знаю, что в голенище сапога у меня спрятан нож, а в волосах у меня острая шпиль-заколка. В оружейной мне выдают пистолет, шутя, что такие игрушки детям незачем давать.
- Дети сидят дома, а не воюют, - резко отвечаю я, отправляя пистолет в кобуру. По сути, но если случится какое-то нападение, то мне и нечем будет отбиваться. Позади себя я слышу гогот и смешки в свою сторону. Плевать на них,  могло быть и хуже.
Мы ждали команды. А команда искала любой удобный момент, чтобы подшутить надо мной, пока рядом со мной не оказался солдат немного старше меня по возрасту.
- Привет, - сказал он и приулыбнулся. Я приподняла одну бровь и несколько удивилась тому, что ко мне подошли и начали ГОВОРИТЬ, а не отправлять поиграть в песочницу с другими детьми. Кажется все, кому не было 18, считались детишками, хоть эти детишки и повидали куда больше, чем все вместе взятые здесь.
- Привет, - в том же дружелюбном тоне ответила я, поправляя ручку от сумки-аптечки на плече.
- Авена Бейкер, очень приятно.  Да, что-то среднее между полевой медсестрой и военным врачом. Если что, то у меня много бинтов и я умею накладывать повязки. – Кажется, я начинаю смеяться. Нервное напряжение и страх перед тем, что я сейчас увижу начинает уходить на задний план.
- Да, можно и так сказать, - смущаюсь от такого многозначного вопроса. -  Первая вылазка не в зону боевых действий. Мне сказали, что еще рано. Тогда будем держаться вместе, чтобы не потеряться. – Беру парня за руку, как бы показывая, что мы вместе. - А ты из какого дистрикта?
- В планолет, - говорит командир, ища глазами среди бойцов маленькую девочку – меня. – Солдат Бейкер?
Киваю командиру в знак того, что готова и я. По личному распоряжению всех шишек из Центра Управления я оказываюсь на борту огромной летающей махины. В прошлый раз именно в ней нам вкалывали маячки слежения, от которого на руке остался уродливый шрам, прикрытый несколькими слоями темно-синей ткани.
- Страшно? Смотри не заплачь. – Один из компании «идиотов» начинает громко гоготать, а другой толкает локтем вбок, чтобы тот заткнулся. Я стараюсь не обращать внимание на него, решив продолжить разговор с Агатом.
- Мы не закончили наш разговор. Так из какого ты дистрикта? – Я вновь обращаюсь к нему, чувствуя, что взлетаем. – Я из Третьего. Недалеко от тебя. А ведь мы летим сейчас в 11. Когда мы шли Тринадцатый, мы проходили по нему. Там есть плантации, которые сейчас вряд ли охраняются, и на них растут нужные травы. И коль мы вместе, то ты не мог бы сходить туда вместе со мной?
Успокоительные травы, а недалеко фруктовый сад. Все равно нам никто не даст работать.

+1

4

Агат всегда испытывал двойственные чувства во время таких операций. Он был опытным бойцом или мог считаться таким по праву, хотя бы из-за того что смог добраться до тринадцатого дистрикта самостоятельно и даже спасти Злату. Но все равно и неизвестно, по какой причине, ему казалось, что он все равно не такой как все. Не так обучался. Не там родился и все в этом ключе. Хотя при этом, он все же легко находил общий язык. И если подумать даже командование его не особо дергали или пыталось лишний раз напомнить, кто он и откуда пришел. Но Агату все время казалось, что он не достаточно хорош для них и относился к этому как к еще одной проверке. К тому, что он просто должен быть частью команды и этого дистрикта и не думать о том, что все не так как казалось ему  в начале. Быть просто солдатом, который, так же как и все выполняют свой долг и не думать о политике.
В это раз ему можно сказать повезло. Во-первых, в их команду был новичок, хотя Агат сразу понял, что эта девушка, как и он когда-то повидала достаточно, чтобы не считаться таковой. А во-вторых за шуточками команды и словами командира скрывалось чуть больше. Агат это чувствовал, он уже давно никому не доверял и понимал, что не все так хорошо как казалось им в начале. Может виной тому была смерть Кристофера, может слова Айдана которому он привык доверять. Или обрывки разговоров, которые он не должен был слышать, но в любом случае Агат не собирался становиться частью безвольного "стада" он пообещал себе, что будет начеку и сделает все, чтобы вернуться с этого задание живым.
-Да буду рад, идти рядом с тобой тем более у меня теперь будет свой личный доктор- тихо рассмеявшись, он протянул руку и легонько пожал руку девушки  -а я Агат Элиас. Лечить не умею, но смогу защитить. разговор с Авеной поднял ему настроение. Девушка ему нравилась, если бы сейчас была другая обстановка он бы сравнил ее с редким алмазом, которому не хватает лишь огранки. Но тот, кто знал, как ценен, бывает именно необработанный алмаз хотя бы тем, что все еще впереди и только мастер видит конечный результат. Так же было и сейчас Агат видел эту девушку в другой обстановке и был уверен, что она затмит с собой всех через каких-то пять лет. Он улыбнулся своим мыслям и покачал головой. Приятно было сознавать, что ничто не могло изменить ни его, ни его ровесников. Они, так же как и все влюблялись и думали о прекрасном, понимая, что одних лозунгов не хватит, нужно нечто большее каждому из них. Им нужен огонь, который заставит их бороться до самого конца и не думать ни о чем.
-Да мы соседи, а сейчас еще ближе- Агат снова улыбнулся, слушая то, что ему рассказывает Авена. Это было странно, что именно в этом месте им было суждено встретиться. Вообще Революция принесла много боли и потери, хотя бы тем, кто стоял у его истоков. Но сейчас, Агат задумался о том, сколько людей  встретились тут впервые, и узнали о других дистриктах, столько людей из некогда разрозненного стали единым целым.
-Буду рад пойти с тобой. Думаю это нужное дело и вообще не думаю что нас хватятся до того момента как нам нужно было возвращаться- перспектива отойти от правил и просто прогуляться с симпатичной девушкой , пусть лишь и в качестве её сопровождающего была намного приятнее чем марша по уже "завоеванной" территории. Поэтому когда они оказались на месте и отряд уже был готов, Агат очень удачно задержался у машины, получив пару едких слов от ребят и командира, за свою медлительность, что дало ему возможность оказаться вместе с Авеной последними в строю. А потом, а потом был очень удачный момент, чтобы раствориться в высокой траве и оказаться словно бы в другом месте. Там где был лишь такой дурманящий запах от травы и аромат цветов. Пересидев чуть дольше, чем нужно было в траве, Агат, наконец, встал в полный рост и, потянув Авену за руку выводя ее из их временного укрытия.
-Все у нас есть часа три или четыре пока они не вернуться, пойдем, посмотрим что там - сказал он указывая рукой на горизонт, туда где виднелись посадки и сады.

Отредактировано Agat Alias (2015-04-16 10:18:20)

+1

5

Приятно общаться с людьми приблизительно моего же возраста, ибо все, кто окружает меня, пытаются строить из себя супервоенных, которые в муху попадут одним махом. Эдакие идеальные люди-киборги, которые ни спят, ни едят, а только что и делают, так это воюют и подтрунивают над теми, кто только начинает. Неприятная ситуация. А Агат казался весьма милым и простым рубахой-парнем, с которым вести дружбу просто необходимо.
Он шутит над личным доктором, и на моем лице появляется улыбка… впервые за несколько последних недель чересчур усиленных тренировок с командиром.
- А этого мне как раз не хватает. Представляешь, чтобы попасть сюда на условиях даже медсестры, мне пришлось каждый день проползать по-пластунски пару километров и научиться стрелять их тех автоматов, что держат те парни, - я указываю рукой на компанию, которая только что хохотала надо мной. – А в итоге я заслужила вот такую мелочь и целую сумку лекарств.
Каждое свое действие я показываю, мол, вот мое оружие, а вот моя сумка. Да-да, и она практически размером с меня.
- Спасибо, что согласился. Эти травы нужны тем, кого не считают «тяжелым» для госпитализации. Удивительно, но кого-то с банальным головокружением заперли на две недели, а кого-то с ампутированной рукой отправили в отсек, чтобы рука дальше гнила.
И ведь действительно. Именно меня и держали столько времени с диагнозом «эмоциональная нестабильность». Чертовы доктора Тринадцатого думают, что знают мой организм куда лучше, чем я сама. Пожалуй, такие яркие воспоминания и ассоциируют войну с банальной русской рулеткой, где кто-то может оказаться живым, а кому-то… умирать. Мне почему-то показалось, что Агат будто понимает меня, согласившись сходить и нарвать трав, яблок в саду, да и просто оторваться от всех этих четких норм и правил. Под трибунал мы не попадем, так как военных действий здесь нет.
Я улыбаюсь Агату, который как раз направился в сторону поля, вдыхая ароматы сочных трав и цветов. Мне это напомнило дом.
- А давай! – Я схватила парня за руку и побежала с такой скоростью, словно рвалась действительно домой к своим родным и близким, которые не должны были погибнуть от чертовой бомбы. – Кто вперед до той яблони?
Я смеюсь, валюсь на траву около яблони от смеха и продолжаю смеяться.  Тепло, хорошо, а главное – здесь не бомбят и не отдает приказов. Я беру руку Агата в свою и внимательно рассматриваю ее на солнце, словно хочу узнать что-то сокровенное, недоступное ни для кого. Такое маленькое путешествие с совершенно незнакомым человеком как-то сблизило меня с ним. Я переваливаюсь на живот и, подставив локти под голову, начинаю рассказывать: «Там дальше куда больше деревьев. Яблочные плантации, а в другой стороне апельсиновые. Представляешь, некоторые ребята с моих игр никогда не пробовал их. А ты? И надо было видеть это удивление на их лицах. Я была просто в…»
Взрывы. Один. Второй. Третий. Где-то вдалеке послышались частные выстрелы и лязг металла в крупных машинах.
- Какого… Агат! – я хватаю парня за руку и резко дергаю в свою сторону, чтобы он навалился на меня. На то место, где только сидел он, упала огромная ветка.
- Но ведь здесь никого не должно было быть!

+1


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » А зори здесь тихие...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }