The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » повторение мать учения


повторение мать учения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/tGv8l.gif
1. Название: повторение мать учения
2. Участники: Китнисс Эвердин, Эффи Тринкет
3. Место и время:Капитолий, незадолго до новых игр
4. Краткое описание квеста: Капитолий готовится к новым Голодным играм. Так или иначе, Китнисс, как трибут своего дистрикта, должна присутствовать на данном мероприятии. А значит, девушку снова нужно привести в божеский вид и научить манерам. Эффи на грани истерики и самоубийства. Но она не унывает, ведь в своем деле она лучшая. А значит Китнисс придется поднапрячься.
5. Очередность постов: Китнисс, Эффи

+1

2

Звук будильника разрывает тишину комнаты, нагло врываясь в сон. Девушка, еще секунду назад, мирно спящая на кровати, буквально подрывается, чтобы быстрее отключить его. Часы показывают 7 утра, а вставать так не хочется. Тем более, что в кровати так уютно. Рядом мирно посапывает Пит, а из распахнутого окна доносится шум.
Они с Питом жили почти на самом верху огромного отела в Капитолии. Раньше они видели такие номера лишь два раза, вовремя двух своих Голодных игр. Теперь же этот номер в их распоряжении хоть на всю жизнь. Им просто некуда возвращаться, они стали беженцами. Она, ее муж и маленькая Прим осиротели в один миг. Хотя нет, у Прим еще есть мама, она тоже живет в этом отеле. Но это уже другой разговор.
Понежившись еще немного в постели, девочка все же встает. Подходит к окну и распахивает его шире. Ни одного деревца, ни одного листочка. Бетон и металл, вот все, что населяет Капитолий. Да и в общем картина за окном предстает не радужная. Конечно, больше нигде и ничто не горит, но то тут то там видны, разрушенные во время штурма здания. А люди…столько людей погибло, что не перечесть. А этим людям все не почем. Даже с высоты своего номера она может слышать их гомон. Все такие же разряженные как попугаи, беспечные. Война их ничему не научила. А Китнисс так соскучилась по звукам своего дистрикта. По шуму листвы, по стрекоту насекомых. Здесь этого не услышать, даже по вечерам не увидеть звезд.
Можно конечно и дальше грустить, стоя у окна, но если она опоздает – Эффи ее убьет. Да, да, только Эффи Тринкет может поднять ее в такую рань. И не попросить, а поставить перед фактом. И все для чего? Чтобы научить Китнисс манерам. От одной этой мысли сводило зубы. Пит благополучно открестился от этих занятий, поэтому придется ей все терпеть одной.
Еще раз вздохнув, девушка все таки идет в душ. Врачи Капитолия много корпели над ней, но все равно ее спина представляет карту мира. При штурме она сильно пострадала от взрыва, кожу ее спины буквально собирали по частям. Врачи дали кучу рекомендаций ее мужу, и Пит неукоснительно их выполнял. Каждый вечер он, не пропуская ни одного шрамика, смазывал ее спину. Сначала было неловко, стыдно, но муж быстро переубедил ее в том, что не обращает на ее изувеченную спину ни малейшего внимание. Только рядом с ним она не стеснялась показывать вои шрамы.
Вот и сегодня, стараясь не смотреться в зеркало, она быстро залезла под душ. Теплые струи воды быстро смыли остатки сна. Освежившись и закутавшись в махровый халат, она отправилась одеваться. Черные брюки и зеленая свободная блуза, на ногах мягкие тапки. Мокрые волосы собрала в косу, влажные капли на кончике косы быстро намочили шелковую ткань блузы.
Тихонько прикрыв за собой дверь комнаты, девушка спустилась в гостиную. Там уже ждал приготовленный завтрак. К кофе она так и не пристрастилась, он казался ей горьким и тягучим, поэтому налила себе чашку чая. Не успела откусить первый тост, как в дверь постучали. По мраморному полу застучали каблучки – пришел ее учитель.
- Доброе утро, Эффи, будешь завтракать? – Китнисс надеялась, что они с Эффи очень быстро закончат и Китнисс проведет больше времени с сестрой.

0


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » повторение мать учения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }