The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Even as time falls away I live my days


Even as time falls away I live my days

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: Even as time falls away I live my days
2. Участники: Имоджен, Эффи
3. Место и время: Капитолий, тренировочный центр, прямой эфир
4. Краткое описание квеста: 75-ые Голодные игры... Эффи дебютирует в качестве ведущей, ей нужно образ подобрать, определиться, какие задавать вопросы. Но как она будет себя вести, учитывая, что ее трибуты - капитолийцы? И девушка, у которой она будет брать интервью, не раз попадалась ей на глаза на приемах? Теперь Эффи предстоит отправить Имоджен на смерть.
5. Очередность постов: Имоджен, Эффи

Квест без участия гейм-мастера.

Отредактировано Game Master (2015-04-20 23:11:19)

0

2

http://38.media.tumblr.com/b5530f33cbc22163bd1515f3659f18f4/tumblr_nibld4087t1rc2s1ao3_250.gif http://33.media.tumblr.com/086b593b1eea058b5014e967f967c71e/tumblr_nibld4087t1rc2s1ao2_250.gif
-------------------------
я вернусь без сигналов бедствия, вот увидишь: не будет ни дела, ни следствия, я возьму ответственность за все последствия, случившиеся в пути. а ты — не пиши мне. корабельным уставом, по всем октавам, пройдя любые заставы я клянусь тебя обойти. ведь я капитан дальнего плавания, я знаю маршрут и знаю, что звания могут всегда тебя превзойти.

вчера.
еще вчера одна мысль о том, что будет завтра казалась для меня войной с самой собой. с отсутствием желания выходить куда-либо из вип-ложе на первом этаже. с отсутствием желания рисовать_писать_читать_есть_пить_проявлять любые другие нормальные для меня признаки жизни. ходить на примерку платья и делать смущенное личико, чтобы не огорчить своего стилиста в его работе. уверена, подбирать все эти материалы и цвета, фасоны и прочее ему помогала Диадема, каждый мой наряд, [каждый день новый] так и кричал о том, что к нему удалось приложить руку Диадеме. достаточно странно, учитывая, что она наверняка голосовала 'за'...
почти все они голосовали 'за', а теперь тренировали нас. менторы, прошлые победители, теперь учили, как нам выжить. интересно, о чем они думали раньше? о том, что смогут отыграться и красиво окончить свою карьеру в сфере Голодных Игр, потому что ежегодное панемское ток-шоу прикрывают? чувствовали ли они хотя бы грамм угрызений совести за то, что сначала отправили каждого из нас в этот чертов центр, а следом учат, как бы не отправиться домой по частям.
капитолий всегда считался оплотом тирании. думаю, так видели столицу государства озлобленные дистрикты, которые запугали. многие действительно относились к ним жестоко. слепой не поймет, что в тирании Сноу были свои изыски, и наверняка его красивая игра манерами и вежливостью, имела двойной смысл. он улыбался по телевизору, говоря о мирном времени, и параллельно с этим с хладнокровным спокойствием смотрел, как по его приказу миротворцы разрушают дистрикты.
но я не была ни за него, ни против. в этой чертовой стране, которую прозывали свободной нет и не было демократии. если ты против Сноу - тебя убьют его люди. если ты за Сноу - тебя убьют на арене. удивительно, я не относилась ни к одним, ни к другим, но уже три дня гнию в тренировочном центре. если у потенциальных трибутов была возможность как-то физически готовиться к испытаниям, которые могут предстоять, если их имя вытянут и им придется представлять свой дистрикт, то меня, капитолийку, жизнь к такому не готовила. нам не увеличивали срок на тренировки, наши правила были ровно такими же, как у нынешних менторов - суровыми, жесткими. поэтому, скорее всего, некоторые из нас хотели отомстить, устроить бойню_саботаж_форс-мажор, чтобы выбраться и сбежать. но куда?
порой мне кажется, что Сноу был не таким уж и психом. [но мне только кажется].
я не могла рисовать. я не могла спокойно спать. не могла сосредотачиваться на чем-то. могу поведать историю о девочке, которая рисовать научилась раньше, чем писать_чем выучила алфавит до последней буквы_чем изучила таблицу умножения_чем перестала картавить на проклятой 'р'. творчество было для меня всем, и им удалось отобрать у меня даже источник рисования - вдохновение. вернее, в столпе мыслей были наметки_наброски_силуэты, но страх перекрывал все их, словно накрывая куполом отчаяния и говоря, что я не смогу. не смогу начать картину новую или дорисовать старую. не смогу найти союзников или наладить контакт с врагами. не смогу научиться выживать и не смогу выжить. как будто за мной кто-то ходил и шептал. а я слушала.
не стоит думать, что я эдакая плакса, потому что с окончанием ночи и наступлением утра это состояние само собой отгонялось. даже если нет, выбора не было, потому что голос Марвела, стоящего под дверью и требовательным голосом призывающим к еде, вынуждал делать то, что я не хочу. будь моя воля, вскрыла бы себе вены прямо в зале, у всех на глазах, одним из тех ножей, которые по сотне раз швыряла в противоположную стену [успехов в этом [как и во всем остальном, к слову] я не делала]. стоило мне собрать волосы в хвост, переодеться в новый заготовленный наряд и умыться, как я выходила из комнаты другим человеком. более холодной, собранной, уверенной в себе. трудно быть девочкой с напускным характером, с масками, надеваемыми одна на другую, но в Капитолии иначе ты не проживешь. а тем более если ты трибут. жалостью тут не возьмешь никого, даже саму себя.
мне было страшно от мысли, что нам придется убивать друг друга. состояние аффекта - кажется, так называют то чувство, когда ты на автомате, спасая свою шкуру, можешь покалечить или лишить жизни того, кто напал. возможно, я бы смогла сделать это, попадись ситуация, но искренне молилась, чтобы такая ситуация не сложилась между мной и Доркасом. самодовольный ублюдок сейчас стоит и смотрит на меня уничтожающим взглядом. если бы нам можно было калечить до арены, мы бы это сделали обязательно. тем не менее, он вызывал во мне смесь не только дикого желания прижать его к стене и провернуть нож по часовой стрелке в области его шеи. у меня были и другие желания, слишком несбыточные при отношениях, которые сложились между нами. он нравился мне. по-своему, но нравился.
к слову, Доркас в потрясающем темно-сером пиджаке поверх светло-голубой рубашки. на нем черные джинсы с заужающимся низом, и ботинки в тон пиджаку. он считал себя убогим, потому что не имел возможности красить волосы во всевозможные цвета. как его волосы выглядели при салатовом и рубиновым цветах я видела лишь на видеозаписях и мельком - на фото. могу сказать, что каштановый, его натуральный цвет, шел ему куда больше. выглядя натуральным, он был бесподобен.
вы можете спросить, к чему же трибут, ментор которого из третьего дистрикта, так нарядился, и я могу сказать, что поводов вырядиться в центре немного. само собой, стилисты предоставляют нам возможность выглядеть каждый день невероятно. в капитолии я часто носила платья или юбки, они мне нравились и казались комфортными, но это не могло сравниться с тем, что создавала для меня Диэлла - моя стилистка. в первый день это было платье с орнаментом из треугольников, выше колена, и обычной черной кофты без молнии, которая была немного длиннее платья. она сделала мне немного другую стрижку, и волосы не были уже такими длинными и вечно путающимися, а чтобы выглядели прилично их вовсе не обязательно было стягивать в хвост. следующим нарядом было бирюзового цвета платье, такое простое на вид, но с черными кедами смотрелось оно настолько необычно, что я сама не могла решить, нравится ли оно мне или нет. девушка сразу предупредила, что никогда не делает акцент на штаны или брюки, так что моя судьба - щеголять в юбках. [исключение - тренировочные облегающие штаны, униформа всех трибутов, и шелковые шорты от пижамного комплекта]. но сегодня.. сегодня она перечеркнула все мои ожидания.
это было платье в пол. обычно на такое мероприятие девушки-трибуты натягивали платья с пышными юбками, словно собрались на бал. но это был не тот случай. оно было ярко-красного цвета. оно было из плотной ткани и кружева поверх нее везде, кроме шеи и длинных рукавов. оно не имело длинной юбки, оно облегало тело, вытягивало мою невысокую фигуру так, что я казалась гораздо привлекательнее, чем есть на самом деле. трудно, когда ты девушка с ростом не выше ста шестидесяти сантиметров, но ей удалось зрительно сгладить эту погрешность моего внешнего вида. черные туфли на высокой платформе и каблуке сделали свое дело. она не нагружала меня украшениями, так как кисти рук и шея были закрыты красным кружевом от платья. были рубиновые серьги-гвоздики, представляющие собой небольшой красный камень. были волосы, уложенные прядями и оставленные расплескиваться по плечам и лопаткам. была серебряная корона на голове. красная помада на губах. это была обычная я, но сегодня мне предстояло блистать.
сегодня вечер интервью.
такова традиция, каждый год несменный Цезарь Фликерман устраивал шоу 'допроси_за_три_минуты' на сцене, где трибутам предстояло перед всей страной рассказывать о своих страхах_переживаниях_намерениях. Цезарь оказался не таким несменным, его заменила капитолийка Эффи Бряк, с которой мы были даже знакомы лично, о чем я предпочитаю умалчивать и не думаю, что она станет рассказывать о таком знакомстве на весь Панем. я не стою в этом мире ничего, а моя жизнь теперь так, часть игр, и не имеет большого значения. к слову, изменился не только Цезарь, но и время интервью. меня предупреждали, что оно может быть дольше обычного, но тем оно и лучше.
я пересматривала игры прошлых лет, со всеми интервью и показами трибутов. и могу сказать, что поняла некую тактику. всегда нужна сопливая и красивая история, которая сможет зацепить. неважно, правдой это окажется или нет. неважно, ты трибут от какого-то дальнего дистрикта или капитолиец. в игре хороши все средства. и моя игра начнется сейчас. Доркас меня возненавидит, потому что спасать свою шкуру сейчас я буду за его счет. врать у меня выходит плохо, а говорить правду.. я сама не разобралась в том, чего же в моей голове больше по отношению к этому пареньку, но ясно одно: это единственная история, похожая на историю о любви, в моей жизни. у меня не было толп ухажеров, сотен свиданий и других радостей жизни беззаботного подростка. но я рада, что чудо влюбленности мне придется испытать напоследок - он прибьет меня либо на арене, либо сразу же после дебюта на сцене.
пора. я слышу голос напарника где-то у себя над ухом, в то время, как это слово проносится в голове. с напарником мы не пытались сложить отношения, и вряд ли воспринимаем друг друга как соперников или союзников. мы не будем охотиться друг на друга умышленно, но и спасать не будем. девушки выходят первыми, и, так как мои менторы из первого дистрикта, сегодня я открываю этот вечер. женская натура заранее подсказала осмотреть других дам и, могу сказать, что я выглядела как истинная девушка, которой предстоит открывать какое-то торжественное мероприятие. я была создана для сцены этим вечером.
как меня учила Диадема, расправляю плечи, выставляю грудь немного вперед, держу голову прямо, натягиваю улыбку, и уверенным шагом на каблучках иду по направлению к пустому креслу. по телевизору все выглядит не так, как отсюда. за кулисами везде торчат камеры. над сценой, в воздухе, висят маленькие камеры на радиоуправлении. у Эффи видел микрофон, прикрепленный к ее платью. такой же 'жучок' сидит на моем кружеве немного выше груди. зал взрывается аплодисментами, когда я поднимаю руку и начинаю энергично махать в сторону зрителей. я стараюсь держаться настолько уверенно, насколько могу, хотя чувствую, как трясутся колени от волнения, а нить нервов в голове напряжена до предела. -добрый вечер, Эффи, ты потрясающе выглядишь,  - я сажусь в кресло напротив ведущей, здороваясь с ней, будто мы закадычные друзья уже не первый год. я делаю все по инструкции, как будто рассказываю в классе стишок, заученный наизусть. сейчас стоит полагаться только на себя. и на свое актерское мастерство. а еще постараться не выйти из-под контроля. я не знаю, как долго продлится интервью и какие вопросы мисс Бряк будет мне задавать.

+2


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Even as time falls away I live my days


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }