The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Hey baby, I think I wanna marry you.


Hey baby, I think I wanna marry you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/HiO3X.gifhttp://sg.uploads.ru/t/E0KsA.gif
http://sh.uploads.ru/t/ImhPW.gifhttp://sg.uploads.ru/t/rDKjt.gif

1. Название:
Hey baby, I think I wanna marry you.
2. Участники:
Beetee Alcala, Wiress Cross.
3. Место и время:
Дом изобретателий в Капитолии.
4. Краткое описание квеста:
"Ты выйдешь за меня?"
5. Очередность постов:
Wiress, Beetee.

+2

2

Я не была готова к новым играм. Вообще не уверенна, что это правильное решение. Мы же опускаемся до их уровня.. впрочем, голосование уже было и фамилия Кросс в меньшинстве, не удивительно. Черт. Сейчас это вообще не имеет значения.
Я все еще училась радоваться жизни и быть "налегке", без неугомонных тяжелых мыслей, разъедающих мою душу изнутри. Бити помогал мне как мог. Да, нас обоих немало потрепало по жизни. Сейчас я сама чувствовала себя как Капитолий - после разрушений, встаю на ноги.
Знаете, а ведь все гораздо лучше, чем тогда, во время войны, во время игр. Я почти не "зависаю", речь поставлена и не сбита, можете мною гордится.
Я чувствовала, что этот вечер будет особый. Почему? да черт его знает. Мы с Бити наконец нашли время для нас. Мы готовили ужин вместе, понимаете? вместе.
От спутанных мыслей меня отвлекает протяжный писк электро духовки. Взгляд медленно фокусируется, выходя из почти незрячего состояния. Знаете, это когда ты смотришь в одну точку, но ничего не видишь, не замечаешь вовсе.
Редкие огни Капитолия на фоне заходящего солнца расплылись и превратились в размазанные линии. Теперь я видела свое отражение.
Резко развернувшись я поторопилась доставать готовое мясо из духовки.
Я нажала на кнопку и дверца духовки раздвинулись как двери в супермаркете, противень выехал и поднялся вверх. Плиту усовершенствовала сама, ведь почти сразу как мы с Бити сюда въехали, я заработала себе ожег запястья левой руки. Как? Не спрашивайте, сама не пойму, одно ясно точно - виновата духовка.
Я переложила мясо в красивую тарелку и украсила блюдо. Прошу заметить, что делала это максимально аккуратно, ведь я уже одела красивое платье и было бы печально запачкать его так и не показавшись в нем Бити.
Детский сад, не так ли? Я смеялась сама над собой. Несвойственно мне переживать насчет платья, абсолютно. Может, все дело в том, что я привыкла переживать? Не насчет игр и кровопролития, так насчет платья? Главное, масштаб проблемы не приравнивать и все будет отлично.
Меня переполняло какое-то детское волнение, будто романтичный ужин с любимым у меня впервые! Глубокий вдох, выдох. Повторяю процедуру.
Поправила волосы. разгладила ткань на талии, взяла тарелку в руки, но тут же поставила ее на место. Горячая до невозможности. Несмотря на подобные неудобства, на готовке главного блюда я настояла сама. Вредная, да.
Я посмотрела в сторону столовой.
- Милый, все готово. - чуть повысив голос сказала я так, что бы он услышал. Затем, я аккуратно обхватила полотенцем тарелку с главным блюдом и понесла ее в столовую.
Я зашла и лучезарно улыбнулась. Медленно прошла к центру стола, поставила тарелку. Теперь мне просто хотелось сесть, расслабиться и наслаждаться моментом.

+2


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Hey baby, I think I wanna marry you.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }