The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Ты что-то еще хочешь мне сказать?


Ты что-то еще хочешь мне сказать?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: Ты что-то еще хочешь мне сказать?
2: Участники: Carlos Moreno, Katniss Everdeen, Peeta Mellark.
3. Место и время: 3322 год, разгар революции, где-то в лесу Дистрикта-13.
4. Краткое описание квеста: Человек живущий в режиме «война» может увидеть опасность там, где ее в помине нет.
5. Очередность постов: Carlos Moreno, Katniss Everdeen, Peeta Mellark.

+1

2

Дистрикт 13 - одно название уже не сулит ничего хорошего. Да, это не Капитолий, но и не сильно Тринадцатый ушёл от него. Так ко всему прочему, живут все под землёй, как кроты. Наружу не пускают, хоть убей. Но Карлос смог договориться с Койн и та выделила ему несколько часов на охоту и вылазки несколько раз в неделю. Хотел так же мужчина, чтобы Джоанну тоже пускали на охоту с ним, но Тринадцатый отказал ему. Сославшись на то, что им вместе, тем более наверху, делать нечего. Но это всё же лучше, чем ничего. Самое главное что ему не пришлось расстаться со своим любимым занятием. Хоть и без своей любимой. Пришлось хорошо потрепать нервы президенту Койн, чтобы она разрешила. Ведь так просто она бы Карлу такие "почести" не разрешила. А тут она лично ему дала добро на это, явно он что-то ей сказал, не промолчит же такой человек и не станет ни с чем мириться. Морено просто стал требовать охоту, взамен на то, что он будет работать и делать всё, что скажет 13. Если они не согласятся, то мужчина ничего не будет делать, сидеть только на их шее и быть ещё одним лишним ртом. Это им не понравилось и ей пришлось согласиться с условиями Карлоса и разрешить выбираться ему наверх. Всегда, всегда этот человек добивается того, чего хочет, любыми путями и по любым головам, чего бы это ему не стоило.
Время идёт, жизнь идет по распорядку дня от Тринадцатого, это всё же лучше чем жить в вечном страхе за себя и своих близких. Мгновениями своих мыслей, Морено жалел что пришёл в 13. Что могло бы быть, если бы Карлос выбрал совсем другой путь? Ни знает никто. А сейчас мужчина находится со всеми революционерами и пытается свергнуть жестокую власть. Утро, обычный день в обычном подземелье. Хорошо что смог в тайне ото всех спать в одной комнате с Джо. Пока этого никто не знал, они были рады и этому. Проснувшись рано утром, мужчина первым делом проверил здесь ли она, только после этого стал включаться в свою повседневную жизнь. Проведя немного времени вместе, они знали что им на целый день придётся снова расстаться и не видеться, что происходит почти каждый день. Затем следовала обычная процедура с планом на сегодня, набив его на руке Карла, его отправили выполнять свои поручения. День сегодня не предвещал никаких серьезных хлопот и активностью действий и работы. Поэтому уже после обеда, все дела были переделаны, а молодняк отправлен в тренировочный зал. Что ж, следить за ними не нужно, так как мужчина приучал их к самостоятельности и сразу им сказал, что сегодня они одни. Морено только к концу тренировок придёт посмотреть на то, чему они научились или что повторили. Вот и скука напала на Карлоса, такое с ним давно не случалось.
Мысль о охоте пришла совсем внезапно. Ведь вся эта половина недели была тяжёлой и совсем не было времени заняться своим любимым и привычным делом. А тут время нашлось, повезло так повезло. Быстро скрывшись с зала и оставив свою дочь за главных, Морено пошел к себе в комнату, чтобы собрать все необходимые вещи для ловушек и капканов. Взяв небольшой рюкзак  собой, одел его на плечи и быстрым темпом, широким шагом, пошёл на верх. Сегодня что-то с самого начала было не так, это Карл как проснулся понял, только вот что, он не знал. Его минут пятнадцать не хотели выпускать, причина этому осталась так и не известна мужчине. Но он снова добился своего и прорвался туда, наружу. Там, где ему самое место, где его и только его стихия. Значит этот день будет очень интересным, раз он выбрался с этого кошмара хоть на короткое время. Выйдя с развалин, он направился прямиком в лес, теперь его главной задачей было продуктивно поохотиться и в Тринадцатый принести добычу. Мясо у них почти нет, поэтому когда охотники добывают что-то стоящее, ликуют все. Вот и Карлосу захотелось порадовать народ хорошей добычей, он всё мечтает об олене. Сначала вход пошли мелкие ловушки, быстро расставив их по периметру далеко друг от друга, мужчина занялся ловушками по сложнее. Для более крупной добычи. Охотников все пугают что внезапно могут появиться капитолийцы и тогда вам крышка, это может напугать почти любого, но только не Карлоса. Его эти речи не отталкивают , а даже наоборот притягивают. Так что бесполезно этому человеку что-то объяснять, если он делает всё по-своему.
На сложные ловушки ушло больше времени, чем должно было быть. Это не сколько не поторопило Карлоса, напротив, спешить ему было совсем некуда. Расставив всё по той части леса, которую Морено успел изучить, он решил пойти на незнакомую часть. Надеялся на продуктивную и ресурсную охоту, но увы и ах, везёт не всегда. И удача от мужчины отворачивается временами, особенно очень смутными и чёрными. Поиски крупных зверей и их следов закончилась полным крахом, так и ничем путевым не начавшись. Походу этот день был неудачным, Карлу стало именно так казаться. Карлосу вспомнился слоган Капитолия... И пусть удача всегда будет на вашей стороне! - Ну да, удача, ага, как же! Ни одного зверя, ни одного, куда они все подевались, я понять не могу?! - Это был разговор с самим с собой, поэтому отвечать на этот вопрос было так же некому. Но его это совсем не волновало, проблема была только в том, что свежих следов зверей найдено не было, что было очень странным. Ведь это дикий лес, тут раньше до охотников из Тринадцатого Дистрикта людей никогда не было. Значит животные есть, только они куда-то ушли и явно не по своей воле. Могли на это повлиять люди, вот кто именно, остаётся загадкой. Если это армия Капитолия, то это совсем плохие новости и надо обязательно сообщить своим. Но на это не было ни единой причины, потому что присутствие человека замечено не было и следов их так же. В скором времени Карлосу надоело ходить по лесу без надежды на удачный исход и он решил вернуться к ловушкам, там обязательно должны быть пойманы мелкие животные. Когда же Карл хотел развернуться и пойти прочь с этой части, он вблизи увидел следы. Морено это сразу заинтересовало и он пошёл проверить чьи же они. Подойдя близко к следам, он сел на корточки и стал разглядывать. И что же по Вашему он увидел? Именно, человеческие следы! Пальцами взял немного земли со следов и сказал - Свежие... - Мужчина нахмурился, собрав брови почти вместе и сделав потупивший взгляд. Неужели это капитолийцы? Да не может этого быть! Я бы их уже давно заметил! Если не они, то кто? И они это всех зверей распугали? Было столько вопросов и ни одного ответа. Карлос решил пойти по следам, чтобы всё самому выяснить. Вытащил быстро топор из заднего отсека, специально сделанного для его орудия. Пригнулся и стал красться, идя по следам неизвестных людей. Прошло не больше пятнадцати минут. Мужчина заметил что следы петляют, как будто кто-то что-то искал. Или это попросту ловушка для людей. Всё это остаётся пока загадкой.
Но последующие пять минут стали роковыми и изменили весь остаточный день Карлоса. В одно мгновение Морено остановился и решил посмотреть размер следов, тогда может выяснится их происхождение. Но ему помешали, причём очень опасным способом. Когда Карлос хотел только наклониться, в эту же секунду он увидел недалеко, боковым зрением девушку с натянутым луком. Долго думать не пришлось что она будет делать. Не поворачивая головы в её сторону, мужчина начал убирать голову назад, как только она отпустила тетиву. Стрела пролетела буквально в сантиметре от его лица и устремилась в глубь леса. Затем Карлос повернул голову и не мешкая начал высказывать свои возмущения - Что за хрень такая? Ты почему в меня стреляешь? - Пока он говорил, он стал подходить ближе к ней, обходя мимо деревья. А лицо то её было ему знакомо, где-то Карл видел её уже. Только вот где вспомнить сразу не может - Где-то тебя я уже видел... Вот только где?! - Это был скорее риторический вопрос, чем вопрос для неё. Спустя минуту мужчина вспомнил -А! Вспомнил! Ты же из последних Игр, я так понимаю? Как тебя там звать... К... Ки...Кит... Напомни?! - Наглая улыбка расстянулась по его лицу. Он старался изо всех сил показать ей, что не враг, он свой. Походу это не очень сильно получалось, ведь её лицо от того момента когда она стреляла и когда Карл стал говорить, ничуть не изменилось. Это может означать что она может продолжать стрелять. Надо было её сразу остановить. Девочка, не смей стрелять, не смей! А то пожалеешь об этом!
- Я свой человек. Из 13. Тоже участвовал в Играх и стал Победителем. Меня зовут Карлос Морено, я из 7 Дистрикта. А ты ведь, если не ошибаюсь из 12, да? Хорошо держалась на Играх! Вам очень повезло так удачно выжить! - Тихо приближаясь к девушке, он и забыл что в правой руке держит топор. Когда он понял это, посмотрел на оружие и перевел взгляд на неё. Состроил невинные глаза - Я тебя убивать не собираюсь, я повстанец, постарайся поверить мне! Я вижу ты девушка с характером и недоверчива, но сейчас тебе реально лучше меня послушать... Зла я тебе не собирался приносить. Здесь нахожусь по той же причине что и ты - это охота. - Объяснив всю ситуацию, Морено надеется на понимание. Только от её реакции зависит всё. В прямом смысле этого слова. Как она поступит, так и будет действовать Карлос. Он не любит подстраиваться под других, но когда это необходимо, тогда готов. Вот и сейчас готов ко всему, как никогда раньше.

Отредактировано Carlos Moreno (2015-05-07 23:13:32)

+1

3

Мой безмятежный сон прерывает наглое шипение. Я машу рукой, чтобы отогнать наглое животное, но Лютик перебирается на другую сторону и снова шипит. Все еще не открывая глаз, пытаюсь отпугнуть кота рукой, но какой-там, наглости ему не занимать. Кот продолжает шипеть, даже не помогает то, что я зарываюсь с головой в одеяло.
- Пит, выгони его из кровати, иначе на суп пущу, - удивительно, но мальчика кот любит почти также как Прим. Оказия какая-то, а не кот.
Лютик вертится в нашей кровати ровно до тех пор, пока я не сбрасываю с головы одеяло и встаю. Пока умываюсь и одеваюсь, он вертится под ногами – и ежу понятно, - он хочет есть. Надо будет притаранить ему что-нибудь из кухни, а то ночью он нам покоя не даст.
Поворчав на него очередной раз, пихаю его на кровать, сама же выхожу в коридор. 13 Дистрикт начал потихоньку просыпаться, то тут то там сную люди, кто идет в столовую, кто по заданиям. Сегодня я не спешу получить задание на день, если повезет – можно будет выбраться на улицу.
Так и есть, на кухне повара жалуются на отсутствие мяса, даже кота покормить нечем. Но я довольна, именно это мне и нужно.
На предельной скорости поедаю то, что они называют завтраком и иду к Боггсу. Мне не приходится долго распинаться, он дает добро, только при условии, что я беру с собой Пита. Я бегу к Битти. Прошу выдать мне простой лук и стрелы, без наворотов, и что- нибудь для пекаря.. Я прикрепляю коммутатор к руке и иду к выходу.
Двери бункера с громким лязгом закрываются за моей спиной, а я стою с закрытыми глазами и дышу. Просто вдыхаю запах леса. Впитываю его звуки. Ветер, гуляющий в листве, хруст травы, шум и гомон насекомых, - это именно то, по чему я тосковала больше всего. Лес  - это моя стихия, лес, это свобода. Но я не могу позволить себе долго стоять, мое время ограничено.
- Идем, - зову мужа за собой и первая углубляюсь в лес.
Мы идем в те места, которые не затоптали жители 13, своим топотом они распугали зверье. Я же хожу почти неслышно. В отличие от Пита. Мне вдруг вспоминается наша охота с ним и на губах появляется улыбка каждый раз при воспоминании о том, как он топал. Да уж, охотник из него неважный. Поэтому я предлагаю разойтись. Он идет в одну сторону, я в другу. Но даже так, мне хочется вознести руки к небу, от того как громко ходит мой муж.
Для начала я осматриваю места вблизи ручья, животным же нужно брать воду. И на берегу нахожу следы, кажется оленьи. Да уж, если даже я его подстрелю, одной мне его точно не утащить. Поэтому сегодня охочусь по легкому. У меня даже нет времени ставить силки, да и у Гейла они получаются лучше. Кстати  нахожу парочку, сделаны они не так искусно, как у моего друга, его творение то я точно узнаю. Если здесь есть силки, значит надо уходить глубже.
Я успеваю подстрелить двух птиц, как слышу шум. Явно посторонний, звери так не ходят. Я мгновенно напрягаюсь, Бесшумно достаю стрелу и натягиваю лук, глаза напряженно вглядываются в лес. И тут я вижу его, точнее голову, мужскую голову. Кроме меня здесь никого нет, неужто шпион-капитолиец?
Решение приходит мгновенно, я фокусирую взгляд и медленно опускаю тетиву, мужчина чудом спасается от моей стрелы. Я тут же встаю на ноги и натягиваю вторую стрелу. Во второй раз не промахнусь.
- Кто вы? – мой голос тверд, если не жесток, - Выходите, а то выпущу еще одну стрелу.
Передо мной предстает мужчина с топором в руке. Замечательно, мне еще топора не хватает. Моя стрела нацелена ему прямо в сердце, а глаза внимательно следят за топором. И мне не нравится то, как он произносит мое имя.
- Китнисс, меня зовут Китнисс, и да, я из 12, - я все еще настороженна, но внимательно слушаю мужчину. Карлос Морен, то то его лицо показалось мне знакомым, я видела его по телевизору.
Я все же опускаю лук, стрела смотрит в землю, но тетива все также натянута.
- Меня не предупредили, что я буду не одна, так ведь можно и поубивать друг друга. Так это ваши силки здесь расставлены?

Отредактировано Katniss Everdeen (2015-05-11 13:39:36)

+2


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Ты что-то еще хочешь мне сказать?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }