The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Не разбив яиц, омлет не приготовишь


Не разбив яиц, омлет не приготовишь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: Не разбив яиц, омлет не приготовишь.
2. Участники: Johanna Mason, Carlos Moreno;
3. Место и время: Дистрикт 7, 3323;
4. Краткое описание квеста: Переезд - дело не хитрое. Выбор нового места жительства, ремонт и прочие семейные хлопоты не проходят не заметно. Тем более у таких личностей как Джо и Карлос. Переезд - это беда, а беда не приходит одна... Ссора, вот что охватило их двоих. Чем же закончится эта история?
5. Очередность постов: Johanna Mason, Carlos Moreno.

+2

2

Ты, только ты, остальное потом.
И эта ночь, и мечты, что хранили тайком.
Сегодня ты, только ты, и весь мир подождет.
- Забудь разлуки долгой дни.
- Они не в счет.


Вы когда-нибудь переезжали из одного дома в другой? А уж тем более устраивали когда-нибудь совместный ремонт со своей второй половиной? Если вы этого еще не делали, то выбросьте такую мысль из своей головы навсегда. Если вам дороги отношения, то лучше наймите рабочих, а сами отправляйтесь куда-нибудь на юга и прихватите с собой своего кота. Точно так же надо было поступить и нам, но мы слишком поздно это поняли. Да и мужчины… они всегда пытаются казаться такими невозмутимыми и независимыми. Вот и мой будущий муженёк не стал исключением из правил. А организовать переезд из двух домов Победителей в один – это равносильно самоубийству. Куча вещей, всякого хлама, который, несмотря на то, что он хлам, обязательно «пригодится» когда-нибудь его владельцу, ну и кот конечно тоже пригодится, куда же без него?
Нашим новым пристанищем теперь стал небольшой особнячок на самой окраине нашего родного Дистрикта. Ни я, ни Карлос не захотели оставаться в Капитолии и решили вернуться домой. Везде хорошо где нас нет. Но и в деревне Победителей нам оставаться тоже не хотелось. Мы планировали начать новую жизнь, с чистого листа, а не травить свои души каждый вечер очередными печальными воспоминаниями. Нам нужно было научиться жить по-новому, жить ради себя и своей любимой половинки. Поэтому еще в Капитолии нами было принято решение о строительстве нового дома. Что и как там строилось меня волновало мало, этим вопросом занимался исключительно Карл, согласовывая со мной только планировку нашего будущего жилья. Строительство – дело довольно хлопотное и затратное, но мы могли себе это на данный момент позволить, а потому решили не откладывать это дело в долгий ящик. Хоть мы до сих пор и не являемся мужем и женой на законных основаниях, нам это не мешает строить свое будущее здесь и сейчас. Штамп в паспорте всего лишь формальность, и я не была уверена, что готова к ней, да и Морено не спешил решать этот вопрос. Но время шло, дом был построен и настало время паковать чемоданы. Собрать вещи из двух домов, было не легкой задачей, но мы пытались справляться.
Упаковывать вещи и даже перевозить их в наш новый общий дом было не так уж и сложно, я бы даже сказала довольно весело. Особенно когда мы ловили в моем старом доме моего кота Бакса. Этот поганец давался только мне в руки, а вот Морено он как-то невзлюбил с самой первой их встречи, и похоже эти чувства были у них взаимны. Карл все время бубнил, что мы должны избавиться от этого комка шерсти, но я скорее избавлюсь от Морено, чем выброшу Бакса на улицу. Он верит мне, а я люблю, когда в холодные ночи он забирается ко мне на бедро и начав мурлыкать, греет меня. Так что моему любимому придется терпеть ни только меня, но и мой комок шерсти.
Когда все вещи были выгружены в новом доме, их оказалось куда больше, чем мы могли себе представить. Задача предстояла не легкая, все это должно было обрести свои места в доме, но вот с чего именно начать, я понятия не имела. Сидя на одном из ящиков возле дома, я поглаживала в руках Бакса, который так и наравился запустить мне в колени свои когти.   Карл тем временем разгружал последние коробки и закрыв ворота направился в мою сторону.
- А знаешь, есть такая старая примета, что первой в дом должна ступить кошка. Ну в нашем случае кот. – Карл не верил ни в какие приметы, но со мной и с моим взглядом на него он спорить не мог. Я знала, что он не будет против такой мелочи.
- Я люблю тебя. – подойдя ближе к мужчине я потянулась и поцеловала его. В голове не укладывается, мы решили жить вместе! Я и Морено. Два вулкана на одном подножье. Совсем недавно я и подумать не могла, что Карл вообще жив, а сейчас я приняла его предложение и согласилась жить с ним в одном доме, и при чем не в его или моем, а в нашем, общем. Видно мы немного забылись и стиснули слишком сильно кота, который был у меня в руках. Этот засранец вцепился когтями сначала в руку Карла, которая лежала на моей талии, а потом и меня прикусил. От неожиданности я выпустила его из рук, и он рванул в сторону дома прямиком в открытую входную дверь.
- Вот гад! Ха! Смотри, а ведь он все-таки зашел в дом первым, и не просто зашел, пулей пролетел. Дай руку посмотреть. – ни чего страшного, пара царапин, быстро заживут, оглянуться не успеет.
- Ну что, дорогой, теперь мы только вдвоем. Теперь это все наше… - обвив шею Карла руками я прижимаюсь к нему. Просто не реально. Даже не верится, что после всего что выпало на наши судьбы, мы все же смогли не сломиться, а создать все заново. Лицо мужчины светилось счастьем, так же, как и мое. Обняв меня крепче, Карл целует меня уже не тем скромным поцелуем, который бывал до этого момента. Теперь он более властен, более настойчив. Теперь я узнаю Морено, именно того, в кого я когда-то влюбилась.
- Ммм…подожди, вещи же…не разобраны. – выкрутившись из объятий Карла и схватив небольшую коробку, я направилась в дом. – сначала все уберём на свои места! Ну или хотя бы часть!
Нам повезло, большую и тяжелую мебель доставили незадолго до нашего переезда. По большому счету оставались мелочи, но эти мелочи делали уют во всем доме.
Внутри дом казался куда больше чем снаружи. Внешне дом казался не таким уж и большим, но массивным, наверное потому что был сделан из цельного бревна, но вот внутри он был очень просторным и светлым. Коридор, гостиная, кухня и ванна располагались на первом этаже дома, а вот на втором расположилась наша спальня и две небольшие комнатки, на данный момент которые пустовали.  Минуты уходили за минутами, часы за часами. Вот и миновало утро и прошла большая часть дня. Мы работали не покладая рук. Почти вся мебель уже была расставлена на свои законные места, а часть содержимого огромных коробок была разобрана и уложена туда, где для нее отвели место. Наша спальня, коридор, ванна и кухня были приведены в относительный порядок. Дело оставалось за малым, привести в божий вид гостиную и две комнаты для гостей. Лично я называла их так, а Карл предпочитал называть их детской. Он настоял, чтобы эти две комнаты были в доме. Я же пока об этом не задумывалась. Трудно осознать, что в нынешнем мире твоим детям не угрожает Капитолий и можно не бояться каждый год, ожидая очередной Жатвы.  Возможно со временем этот страх отступит и канет в лету, но пока он есть, и я ничего не могу с этим поделать. Но спорить с ним я не стала, раз это для него так важно, то пусть будут. Я глубине души, я как обычная девушка, конечно же мечтаю о просто семейном счастье, но это трудно. Особенно с такими личностями как я и Карл, у нас в принципе не может быть все просто. Это какое-то наказанье, мы не можем пойти по простому пути, нам обязательно нужно как-то все усложнить.
- Что бы разгрести весь этот бардак, нужна неделя не меньше. – ворчу я, разбирая очередную из коробок. Бакс терся неподалеку, все время пытаясь залезть в вещи Карла. Вот не знаю я, что на сей раз задумал этот засранец. Толи он в очередной раз готовил какую-то пакость чтобы снова попытаться вывести из себя Карла, толи просто пытался найти себе удобное местечко для лежанки, чем его не устраивала его корзина, знает только он один.
Разбирая вещи, я думала над тем, что какое-то двоякое чувство присутствовало в моем сердце, я была безумно рада, что теперь Карл всегда будет рядом со мной, в этом у меня не было ни каких сомнений, но в тот же момент я уже скучала по своему прошлому дому. Не потому, что был в Деревне победителей, по сути я его никогда не считала своим домом, я скучала по нашей развалюшке.  По нашему маленькому, скромному домику, в котором я провела все свое детство. Я знаю, что никогда не смогу находиться спокойно в этом доме, но я все же по нему скучала. Теперь я буду учиться жить по-другому, пытаться избавиться от всех страхов и сделать счастливыми нас обоих. Мы оба заслужили быть счастливыми.
Что бы дополнить интерьер гостиной, необходимо было повесить шторы. Притащив стремянку, я взобралась на нее вместе со шториной в руках. Дело это не легкое, шторы тяжелые, и чтобы их повесить у меня ушло немало нервов и времени. Как раз под конец моей работы, в поле моего зрения появился Карл с ухмылкой на лице.
- Не самое идеальное сочетание штор и гостиной. Тут опыт явно не на твоей стороне. – вот скажите, почему меня так это задело? Скорее всего потому что, он считает меня не способной самой подобрать подходящие шторы для гостиной, но (!), я столько убила на это своих сил и времени… Будь я немного поумнее и по опытнее в совместной жизни с Карлосом Морено, я бы пропустила его слова мимо ушей, но я еще молода и не опытна. Мой жизненный опыт на Арене сейчас был бесполезен. Не могла же я убить Карла из-за каких-то там штор? Или могла?  Чуть было, не свалившись со стремянки я спустилась вниз.
- В смысле не самое идеальное? Извини, но да, опыта у меня маловато в таких делах, знаешь не каждый день переезжаю из дома в дом! Подбери сам, если такой умный. – вздернув нос кверху, я направилась в сторону кухни, чтобы налить себе чаю и немного перевести дыхание и раздражение. Но спустя буквально пару минут из гостиной донеся раздраженный голос Морено. Даже не то что раздраженный, а довольно токи злой. Отставив кружку с чаем на столе, я поспешила в комнату. Войдя в гостиную, я увидела стоявшего по середине комнаты Карла в домашних тапках, а возле входа в комнату сидел мой Бакс и по его морде било видно, что он снова придумал и сотворил какую-то пакость Карлосу. А вот по выражению лица мужчины, мне стоило опасаться за жизнь Бакса в стенах этого дома. Прошло несколько секунд, прежде чем мне удалось понять, что же случилось, но этого следовало ожидать. Кот не позволит меня обижать, а Карл это сделал, вот и поплатился своими тапками. Бакс втихаря нассал в обувь своему хозяину и тот со спокойной душой надел их. Я не смогла сдержать смех, это было выше моих сил.
- Ну так что, шторы все такие же хреновые? Какого черта Морено ты упрекаешь меня в том в чем сам не разбираешься? – и снова тот гонор, от которого я так усердно стараюсь избавиться. Вот нет чтобы просто замолчать и выйти из комнаты, но нет, я не могу спустить сказанное Карлосом. Он разозлил меня, но в отместку за это стоит сейчас в мокрых тапках, в то время как я стою в теплом халате и сухих тапочках. Раздражение и смех смешались воедино. Я злилась из-за штор, а Карл был готов придушить толи меня, толи моего кота. Скорее всего под раздачу попал бы последний, но только в том случае, если б он умел говорить и его язык был бы без костей как у меня, но увы и ах. Вместо него отхвачу я. – Тапки помыть не забудь, и да, не следи тут, я только все убрала. Шторы ему не нравятся, вот и стой в мокрых тапках!

Отредактировано Johanna Mason (2015-05-07 19:38:56)

+1


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Не разбив яиц, омлет не приготовишь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }