The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Смерть - это не повод навсегда сказать "прощай"


Смерть - это не повод навсегда сказать "прощай"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://31.media.tumblr.com/47c1ff4042b6283ad82a7b34cc2fc576/tumblr_nny2ppir6d1t3l0hpo1_400.gif

https://33.media.tumblr.com/c2f848ac1a696385c58c2734e0aecaa6/tumblr_n439kpnzgz1rzoi3uo3_250.gif

1. Название: Смерть - это не повод навсегда сказать "прощай"
2: Участники: Авена Бейкер, Розамунд Бейкер.
3. Место и время: Дистрикт-13. Окончание войны.
4. Краткое описание квеста:
Что будет, если столкнуться с тем, кого ты уже похоронил?
Что будет, если ты вновь можешь обнять такого родного для тебя человека?
Что будет, если ты уже разгадал все посмертный тайны?
Что нас ждет... мама?
5. Очередность постов: Роза, Авена

0

2

Кап...кап...кап...капает вода, отсчитывая секунды. Секунды, отсчитывающие мою жизнь. Или мне это только кажется, или вода уже не капает? Неужели я схожу с ума? Может я уже мертва? Но как, я не могу умереть! Я должна жить! Я просто обязана выжить, она же ждет меня. Должна ждать. Она не могла умереть. Я не для этого ее родила, не для того сидела с ней ночами, пела колыбельные. Все, все было ради одного единственного человечка. Моей кровиночки, моей кнопочки.
- Вот, попейте воды, - мне, как маленькой поднимают голову, но я способна только на то, чтобы сделать пару глотков, тело заходится диким кашлем. Мне снова надевают маску на лицо, я слышу как девушка торопит пилотов. Правильно делает, я же знаю, если они не успеют - мне конец.
И нет в этих словах ни грамма пафоса. Я врач, хирург, я знаю, что со мной. Мне трудно дышать, при каждом вдохе вырывается хрип, явно что-то с легкими. Скорее всего повреждена печень и отбиты почки. Я уже молчу про мелкие повреждения, синяки по всему телу, разбитую губу. Сколько кулаков прошлось по моему телу, уже не сосчитать.
Сначала я не поверила, это только в жутких кошмарах люди попадают в плен. Но меня быстро вернули на землю. Сначала угрозами, потом побоями. Меня били, давали зажить синякам, потом снова били. И все ради информации. Информации, о моей дочери. Но что я могла знать? Ничего, я обыкновенный хирург. Моя же красавица оказалась сильнее меня. И пока, в подвалах Капитолия из меня выбивали хоть какие - то сведения, я гордилась. Гордилась своей маленькой девочкой, которая оказалась в тысячу раз сильнее меня. И молилась. Молилась, чтобы она была жива, чтобы никто не тронул ее, и где - бы она не находилась, ее было кому защищать.
Находясь в плену, я давно потеряла счет времени. Я уже и не надеялась выжить, как однажды...Однажды в подвалах начался настоящий гвалт. Слышались ругань, выстрелы, звуки борьбы. А я все лежала на своей койке и не могла и пошевелить и пальцем, после очередного сеанса "разговора" с охраной. У меня не было сил спросить, кто эти мужчины, куда меня несут и что со мной будет. Я просто смирилась.
Лишь почувствовав, как планомет спускается, я открыла глаза. Аккуратно поддерживая капельницу, меня куда то везли. Все выбоины на земле отражались болью в моем теле. Я не кричала, не умоляла облегчить мне боль.
Лишь повторяла имя дочери, как молитву, как заклинание. В палате, куда меня привезли, уже давно никого не было, а я все повторяла:
- Авена, Авена...

+1

3

Дверь в ординаторскую открывается и в нее врывается девушка, немногим старше меня.
- Авена! Авена! Там пациент, - говорит она сбивчиво, показывая руками, чтобы я быстрее мчалась за ней. Я оставляю свои документы и, захватив халат нежно-голубого цвета, выхожу в огромную комнату из белого-бежевого кафеля, полностью уставленную медицинской техникой.
- Розз, где? – я осматриваюсь. Все пациенты спали, а из ламп лился совсем тусклый свет, чтобы никого не напугать. Мира часто ругала за такую трату ресурсов, но все это заканчивалось подробным рассказом о контузии и тем, то может случиться, если такого человека перепугать.
- С планолета сейчас привезут. Девушка. Из подвалов Капитолия. Чуть позже будут другие. Говорят, она тебя зовет.
Мое сердце сжалось. Подвалы Капитолия – это то место, где мучили мою мать. Разве есть кто-то, с кем я была так близка? Все мои друзья были убиты, вся моя семья теперь здесь. В этой истории было слишком много неизвестных, чтобы составить и решить это уравнение.
- Хорошо, - с холодным профессионализмом сказала я на бегу, пытаясь разобраться с халатом, который больше напоминал смесь традиционного и хирургическим – первые руки, завязки на поясе. Я бежала по коридорам Тринадцатого, отталкивая от себя военных, которые требовали мой пропуск в эту зону. За мной Розз поясняла им, что дело важное – привезли пленников Капитолия.
Мама. Мама. Ты должна быть жива. Ты просто обязана. Ради меня.
Девушку отвезли сразу же в палату ,а я потратила драгоценные десять минут. Иногда я ненавижу чертов Дистрикт, что нужные средства выдаются только за выдающиеся сражения, вместо того, чтобы давать их тем, кому они так нужны.
Палата пуста. Через стеклянное окно я вижу совсем худую женщину около тридцати лет. Светлые волосы ее слиплись и превратились в колтуны, а худая фигурка, пристегнутая к кровати, казалась совсем невесомой. У нее выпирали кости – тонкие пальцы напоминали острые иглы. Она приподнялась, повторяя мое имя. И мое сердце оборвалось – мама.
- Мама! Мамочка! – Я пытаюсь провести свою карту, но доступа нет. Нет чертового доступа! Еще раз. Еще раз. С третьего раза моя карта проходит, и я врываюсь в палату такого родного для меня человека. Розамунд – женщина, которая меня вырастила, которая сделала из меня того человека, которым я сейчас и являюсь. Роза… мама.
Я бросаюсь ей на шею, наплевав на все те предостережения, что нам заставили когда-то заучить. Эмоционально-нестабильный пациент. Он может сделать все, что угодно. Нет. Только не моя мама.
- Мамочка, - я прижимаю совсем худенькую, совсем слабую женщину к себе, утыкаясь ей в плечо. Узнает ли она меня сейчас? Помнит ли она, что из-за меня она попала в чертов Капитолий.
- Я тебя вытащу отсюда. Я тебе помогу во всем. Тебя осматривал доктор?
Вопросы, требующие заполнения медицинской карты. Я ведь и допущена сюда только с этой целью.

0


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Смерть - это не повод навсегда сказать "прощай"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }