The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Когда коса на камень находит.


Когда коса на камень находит.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: Когда коса на камень находит.
2. Участники: Olymp Lear, Johanna Mason
3. Место и время: Капитолий. Наши дни. За несколько дней до начала Игр с Детьми Капитолия. Тренировочный центр.
4. Краткое описание квеста: Ища своих трибутов в центре, Джоанна случайно натыкается на Олимпа. Его умение обращаться с топором и дерзость характера не могут Мейсон оставить равнодушной. Молодые люди начинают тренировку-соревнование. Кто победит, опыт в лице девушки или молодость и надменность в лице парня?
5. Очередность постов: Olymp Lear, Johanna Mason

+1

2

Времени оставалось все меньше.
Олимпу казалось, что за ним постоянно ходит какой-то садист с будильником, на котором безумно громко тикают оставшиеся до Игр секунды. Что-то такое было у главного врага Питера Пена, капитана Крюка. В детстве отец читал ему эту книжку - Олимп всегда представлял себя на месте шаловливого духа детства, но никак на месте его антагониста. Но все же и у него был крокодил, мечтавший сожрать его целиком без остатка, чудом проглотивший будильник, и теперь предупреждающий его своим тиканьем.
Крюк был труслив и мог спастись. Он мог убежать от звука, и крокодил лишь разочарованно плавал кругами вокруг корабля. А Лир трусом не был, не так его воспитали. Он, даже будь у него возможность, не бежал бы от опасности. А когда эта опасность неотвратима, когда ты уже видишь распахнутую пасть с рядом острых кривых зубов, чувствуешь смердящий запах гниющего мяса, застрявшего между ними в прошлые трапезы...
Нет, были, конечно, везунчики. Судя по тому, как вели себя победители, их жизнь даже после выигрыша стала такой, что они сами были этому выигрышу условно рады. Будто они и миновали смерти, но лишь потому, что крокодил заглотил их целиком, а потом они, в лучших традициях бородатого анекдота про два выхода, выбрались через наименее приятных проход. И теперь не могли от этого отмыться. Олимп их вполне понимал, а еще понимал, что намерен к ним присоединиться.
Был уже вечер, трибуты расходились на ужин, в тренировочном центре становилось тихо. Олимп зашел в секцию топоров - за последние дни он немало продвинулся, систематизируя тренировками свои любительские, хоть и мощные, знания. Сейчас топор в его руках уже не был грубым оружием - он научился чувствовать его баланс, рассчитывать силу удара, чтобы успеть закрыться от контр-нападения, да и в целом стал гораздо маневреннее. Если на Арене ему удастся раздобыть топор, он будет гораздо, гораздо спокойнее за свою судьбу. Это был один из тех его бонусов, о которых он предпочитал особо не распространяться. И именно поэтому тренировался тогда, когда остальные уже покидали секцию, отправляясь набивать животы. Особых альтернатив у них не было: тренировки, работа со стилистами, еда. Стилисты были реже всего.
Лир взял со стойки полюбившийся топор и запустил программу тренировки. Она шла по нарастающей - сначала что-то вроде разминки, где предстояло снимать проекции в медленном темпе и по одной, потом программа усложнялась, увеличивая число нападающих и скорость их реакции. Капитолиец действовал вполне успешно, лишь пару раз оставляли на его плечах проекции длинные светящиеся линии - порезы. Результат был неплохим, но и не идеальным. На Арене такие промашки не прошли бы, хотя на Арене не так уж многие могли что-то серьезное и опасное...
Парень несколько раз глубоко вдохнул, восстанавливая дыхание, размял мускулистые плечи, перебросил топор из правой руки в левую, и направился к дверям секции - запустить на пульте новый раунд. Но, как оказалось, в секции он оказался уже не один. Лир остановился, рука с зажатым древком опустилась, лезвие почти коснулось пола. Вошедшую он знал - он заочно знал всех менторов, тренировавших его соперников.
- Мисс Мейсон, - вроде как поздоровался он, хотя в интонации и сквозил вопрос. Что она тут стоит? Трибутов своих учить надоело, решила понаблюдать за чужими?

+1

3

И снова здравствуй Капитолий. Я так долго мечтала о том, что в скором будущем смогу спокойно начать спать по ночам в обнимку со своим благоверным, но и тут моим мечтам не суждено сбыться. Нам не дадут забыть кошмар Игр. Менторы - вечные трибуты, вот кто мы на самом деле. Дети Капитолия никогда не смогут понять нас, хоть сейчас и оказались на нашем месте. Они видят в себе только козла отпущения, хотя, наверное, это так оно и есть, я же вижу в них беззащитное порождение тех тварей, которые стравливали нас как собак на боях, заставляя перегрызать друг другу глотки в прямом смысле слова. В свое время я голосовала против этих Игр, но не потому что мне стало вдруг жаль этих беззащитных детишек. Я знала, что нас, менторов, вновь втянут в эту игру, и я не ошиблась. Мы снова вошли на этот пьедестал и останемся на нем до конца. Но мне было интересно, какую цель преследует нынешнее правление? Запугать детей? Зачем? Какой в этом смысл…вновь показать, что в случае неповиновения, мы можем в любой момент возобновить Игры? Или же это просто месть? Я склоняюсь к последнему. Но зачем снова втягивать нас? Неужели они не понимают, что любой из бывших выживших трибутов, хочет забыть этот отрезок времени навсегда, и если он когда-то вспомниться, то только как кошмарный сон. Ответ был просто, всем на нас начихать. Никто не будет печься о судьбе Победителей. Мы были сами за себя, так мы и останемся.
Я еще не видела наших с Карлом трибутов, но была намерена с ними познакомиться, в конечно счете нам с ними работать в любом случае, хотим мы этого или нет. Не найдя ни где Морено, я одна отправляюсь в тренировочный центр. Центр в Капитолии в разы отличается от того центра, который был в Тринадцатом. Самые новые технологии, усовершенствованные симуляторы и тренажеры. Одним словом, тут было все для того, чтобы подготовить идеального Победителя. Было уже достаточно поздно и я уже отчаялась застать кого-нибудь из своих трибутов в центре, да и что им тут одним делать? Они не мы, они не станут марать свои ручки о оружие. Тяжелее бокала с соком или шампанским скорее всего в руках то и ничего не держали. Тишину изредка нарушали шумы где-то в дали, что давало понять, что в центре еще кто-то находится. Все же есть кто-то упертый. Я не плохо знала расположение комнат в центре. Побродив по просторам и никого не найдя, я пошла в сторону секции с холодным оружием. Что ж, мне разминка перед сном тоже не помешает, пометаю ножи, ну или топоры. Подойдя к стеклянным дверям, которые отгораживали тренировочную секцию от коридора, я остановилась. В комнате занимался парень, его лицо мне показалось смутно знакомым. Явно один из трибутов, но вот кто его ментор, я вспомнить не могла. Я не стала сразу его отвлекать, а решила за ним понаблюдать, тем более в его мускулистых руках был зажат топор. Личное любопытство сыграло во мне. На данный момент, я знала лишь двоих людей, способных вытворят с топором то, что не было подвластно никому другому. Парень не плохо справлялся с симуляцией, но были промахи, были, и на Арене они бы стоили ему жизни. Противник, будь у того топор или любое другое холодное оружие, не оставил бы на нем просто кровавый след, по меньшей мере, соперник раскроил бы ему грудину. Я наблюдала за ним и понимала, что он делает акцент на своей силе, но не на умении чувствовать баланс. Парень закончил первый этап тренировки и решил перейти к следующему, именно в этот момент мое присутствие и было разоблачено. Хотя собственно я и не скрывалась. Двери открылись прямо перед моим носом.
- Мисс, Мейсон. – парень будто бы поздоровался, но чувствовалась в нем какая-то напряженность. Его явно интересовала цель моего столь позднего визита в центр. Ни чего криминального, но не буду же я в самом деле отчитываться перед этим сопляком? Хотя в физической силе я ему явно уступлю, вон какие мускулы.
- Топор не любит ошибок, не так ли? – я не знала как обращаться к парню. Хоть его лицо мне и было знакомо, но имени я его не знала. Пройдя к стеллажам с топорами, я выбрала один из них. Не плохие орудия, но с моим собственным мне было бы спокойнее. Включив первый уровень симуляции, именно тот, в котором парень получил пару импровизированных ран, я в считанные секунды расправилась со всеми виртуальными врагами. На мне же не было ни единой «царапины». Мне лишь осталось усмехнуться, и перекинуть топор из одной руки в другую.
- Я думала трибутам разрешено прибывать в центре только под руководством своих менторов. Как тебя зовут и под чьим ты попечительством? – я внимательно осматривала парня с ног до головы даже не скрывая своего взгляда.

+1


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Когда коса на камень находит.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }