The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Пьяный угар или когда ментор в ауте.


Пьяный угар или когда ментор в ауте.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название: Пьяный угар или когда ментор в ауте.
2. Участники: Maryanne Macey, Johanna Mason
3. Место и время: Бар в Капитолии. Незадолго до начала 75 Голодных Игр.
4. Краткое описание квеста: Даже бывшие Победители и нынешние менторы иногда срываются. Все человеческое им не чуждо. Игры не самое главное на свете, есть вещи и поважнее. На Джоанну накатывает депрессия, надравшись в доску, она встречается со своим трибутом. Каковы первые впечатления девушек и как поступит с пьяным ментором ее Капитолийский трибут? Все это и не только, читайте в нашей игре!
5. Очередность постов:Maryanne Macey, Johanna Mason

+1

2

Всю жизнь Мэриэнн чувствовала себя не такой как все. Она родилась в семье знаменитостей. Но пошла не в мать, которая считалась одной из красавец Капитолия. Угловатая и не много неуклюжая дочь была для нее каким-то укором. Про таких людей часто говорят, что им никто и не нужен. Если ты ниже их, то они жестоки, а если превосходишь, то все становится еще хуже. Потому Мэри никогда и не стремилась сравниться с матерью. Да, она не видела материнской любви, но у нее был отец, который души в ней не чаял. И это девушке хватала. Она считала родителя лучшим другом и могла рассказать ему все и получить совет.
Да и с друзьями дела обстояли не лучше. Все они были законченными снобами и пусть Мейси пыталась не выделяться, все же до конца не влилась в их компанию. В ней всегда присутствовала сердечность и она не могла смотреть на страдания других, даже если они были ниже по рангу. Все же все мы живые люди и не всегда все будет так безоблачно над головами угнетателей. Так оно и случилось. Бунт в дистриктах привел к свержению власти. Теперь именно жители Капитолия были заложниками. И даже было решено провести семьдесят пятые голодные игры. И именно дети угнетателей должны были стать участниками в них.
Никто не знает как билось сердце Мэриэнн, когда и выбирали участников. Всем нутром она чувствовала, что беда не обойдет ее стороной. Для нее это была расплата за годы притворства и трусость. А шатенка считала себя именно трусихой за то что так и не смогла ни разу высказать свое мнение, а приходилось подстраиваться под других. Она ненавидела себя за такую слабость, но ничего не могла с собою поделать. Укоризненный взгляд матери преследовал ее везде. И если бы она лишилась друзей, то та не преминула бы напоминать о том что она совсем на нее не похожа внешне, так еще и оказалась дурой, от которой отвернулись все. Вот так борясь сама с собой и жила эта девушка.
Теперь же она стала одним из трибутов идущих на верную смерть на арене. Мэри не верила, что сможет стать той единственной выжившей. Ведь не могла представить, как сможет убивать. Она хорошо знала цену человеческой жизни. Ведь еще в детстве столкнулась с трудностями связанных с тем, что нечаянно столкнула подругу с лестницы. Она не хотела. Но никто не слышал ее. Подруга выжила, но с того ужасного дня записала ее во враги, так же как и многие посчитав ее виновной. Хотелось оправдаться, но никто не слушал. Да и до Мейси быстро дошло, что оправдывается именно виновный. А она себя таковой не считала, потому и попыталась забыть все.
Теперь же они с Джоселин участники одной игры. И это может стать огромной проблемой. Мэриэнн боится, что старая подруга захочет отомстить и даже разбираться не станет кто был прав, а кто виноват. Ведь это голодные игры и тут нет место жалости и сочувию. Правда для того чтобы стать, как истинный участник, Мэри придется перекроить себя полностью. И в этом она одна не справится. Большие надежды были на менторов. Но и тут удача отвернулась от Мейси. Ей достались Джоанна и Карлос, которые мягко сказать не очень-то жаловали любого из Капитолия. И потому сразу же выказали свое отношение, отказавшись помогать. Они желали смерти всем и потому были обычными зрителями, а не наставниками девушки.
Но все в этой жизни меняет случай. Вот так сегодня вечером, прогуливаясь по городу ноги занесли ее в бар. Обычно Мэри обходила стороной такие места. Ведь вела правильный образ жизни. Все же отец хоть и бывший спортсмен, но все же привил дочери какие-то свои привычки. Хотя этот вечер стал исключением из правил. Из-за нахлынувшего отчаяния, хотелось утопить все свои беды в доброй порции алкоголя. Но этим мечтам было не суждено сбыться. У барной стойки шатенка заметила все ту же Джоанну и она была сильно выпившая. Признаться честно от нее несло, как от бездонной бочки. В начале Мэриэнн хотела сделать вид, что не узнала своего ментора и пройти мимо. Но природная порядочность не дала сделать такую ошибку. Ведь нельзя срываться на человеке и бросать его в беде из-за того что он не желает узнавать тебя настоящего. А ведь если бы Мейсон дала шанс, то Мейси смогла бы доказать, что она не такая, как все и она заслуживает шанса на жизнь.
-Мисс Мейсон, может вам уже хватит? Давайте я вам помогу добраться домой. - Сказала Мэри, пытаясь растормошить Джоанну. Но та уже плохо соображала что происходит. И ей понадобились бы все ее силы, дабы хотя бы попытаться понять, кто к ней обращается. Поняв это, Мейси глубоко вздохнула, пытаясь привести мысли в порядок и придумать, как поступить в данной ситуации.

+1

3

Игры и обман. Игры и обман. Вот то, что сопровождало меня последний месяц. Ну если с первым я еще как-то могла мериться, то вот со вторым было совсем худо. Личная жизнь совершенно не для меня, я одиночка по жизни, и похоже этого ни что не сможет изменить. Возвращение Морено ни чего не изменило в наших жизнях, да мы были друг у друга, но в то же время мы снова стали чужими друг для друга. Мы словно магниты, в одну сторону притягивались, а в другую отталкивались. Мы не могли быть вместе, но и порознь быть тоже не могли. Мы не свободны, но и не связаны. Его обман и предательство навсегда осели темным осадком у меня в сердце. Смогу ли я простить его за его поступок? Я незнаю. Сердце хочет, очень хочет, что бы он был рядом, но мозг слишком хорошо знает Карла, и понимает, что этот человек вновь может исчезнуть в любой момент моей жизни. Как показывает практика, делать это он любит исключительно тогда, когда он нужен мне больше всех на свете. Слишком много было недасказанного между нами, слишком много не понятного нам обоим. Здесь, в Капитолии мы вместе, нет нужды быть порознь, но даже здесь, мы умудряемся быть одиноки. Все это вскупе с наступающими Играми, конкретно вывело меня из себя. Знакомство с нашим трибутом мягко говоря прошло хреново. В принципе нормальная девчонка и возможно она вполне достойна того, чтобы дать ей шанс, но попробуйте переубедить в этом Морено? Очередной скандал разразился как только мы покинули тренировочный центр. Собственно по этому я здесь и в таком состоянии.
- - Налей ка мне еще один бокал этой хреновины. - хреновиной я называла мартини, так полюбившийся мне здесь, в Капитолии. Бармен, что то пробубив о том, что возможно мне уже хватит, получил добрую порцию чаевых и тут же заткнулся. Еще бы, ведьон здесь не для того, чтобы давать советы, а чтобы набить свои карманы звенящими монетами и шуршащими купюрами. Итак, трибут. Вернее трибутка, из двоих моих ребят, только она смогла меня зацепить, чем, пока сказать не могу. Но в ней определенно был потенциал. Я пока не верила в ее слова о том, что она знает цену жизни, хотя и знакома с ее биографией и знаю, что она однажды ненароком чуть не угрохала свою близкую подругу, та по иронии судьбы, так же стала трибутом. Дураком быть не надо, главное соперничество несомненно будет между этими двумя дамами. А у той подготовка дай боже, мне придется сильно постараться, чтобы вложить в голову и руки моей трибутки, хотя бы часть от того, что умеет ее главная соперница.
Странно, лыка я вроде уже практически не вяжу, а голова на такие мысли здравая. Наверно частые вечера в компании Хеймитча дают о себе знать. Хеймитч, мой друг и соратник, гду ты сейчас есть? Твой совет был бы так кстати. Как бы он поступил в данной ситуации? Выпив залпом остатки мартини, я щелкаю пальцами,давая понять бармену, что требуется добавка. Мне плевать на его укоризненный взгляд. Опустив голову на руки, я продолжаю размышлять. Нет, я не уснула как могло показаться со стороны, я впала в раздумье. Вытаскивать тебя или нет? Вытаскивать или нет?  Шансы, какие у нее шансы? Да и спонсоры...я слышала, что нынче будут довольно таки влиятельные спонсоры, но сможем ли мы их заполучить? Мейси, кажется такую фамилию носит эта девушка, определенно будет нуждаться в спонсорстве. Но для этого ей нужно приложить не дюжину усилий, сможет ли она? Мои мысли прерывает женский голос и звон бокала возле моего уха.
-Мисс Мейсон, может вам уже хватит? Давайте я вам помогу добраться домой. - господи, ну нафига так трясти то? Я что груша что ли?
- Отвали, стерва! - откинув руку трясущего меня существа, я подняла голову на того, кто так дерзко рискнул до меня докопаться. Голова загудела. Сидела/лежала себе, ни кого не трогала, размышляла, и тут на тебе, предмет моего размышления, ну или один из предметов, сейчас пялиться на меня и предлагает в помощи, чтобы добраться домой. Домой...куда домой?
- Какие люди! А я сейчас как раз о тебе думала...ик...послушай, деточка, мой дом у черта на куличках, где-то в дебрях Седьмого Дистрикта, ты туда меня хочешь доставить? Не получится, дорогая, тебя не выпустят за периметр этого чертова Капитолия. - отпив очередной глоток из бокала, я посмотрела на девушку. Слишком молода и не опытна. - Не учи меня жить, лучше помоги материально...хотя, к черту это благополучие. Ты могла спокойно сделать вид, что не узнала меня, на кой хрен тебе возиться с пьяным ментором? Ты же еще в тренировочном центре поняла, что ни я ни Карлос, что б он сдох зараза, не горим огромным желанием вытаскивать капитолийцев с Арены. Удиви меня, и возможно я изменю свою точку зрения...ик. - зарыв руки в волосы, я на несколько секунд прикрыла глаза, голова после встряски была как чугунок. - Эй, парниша, плесни ка ей того же, чем и меня травишь! Нам есть о чем побеседовать... - если я конечно не отрублюсь от очередной порции. Адрес доставки ей сказать что ли, на всякий случай. Пара минут и напитки не заставили себя ждать.
- Прошу. И раз уж ты решила сама меня растормошить, то изволь изложить, как получилось так, что ты нажила себе врага на Арене даже будучи еще не побывав на тренировках? - тема для нее больная, да, но я должна знать к чему ее готовить.

Отредактировано Johanna Mason (2015-05-30 08:06:55)

+1


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Пьяный угар или когда ментор в ауте.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }