The Hunger Games: After arena

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!


Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«МЫ ВЫБИРАЕМ, НАС ВЫБИРАЮТ, КАК ЭТО ЧАСТО НЕ СОВПАДАЕТ!»

http://sg.uploads.ru/Dq3Ru.gif http://sg.uploads.ru/rlCWY.gif
₪ Участники игры:
Katniss Everdeen, Primrose Everdeen.
₪ Время и место:
Жатва перед 74-ыми Голодными играми; Дистрикт-12.
₪ Краткое описание сюжета:
Приближается час, когда на главной площади выберут двух трибутов, которые будут защищать честь своего дистрикта на 74-ых ежегодных Голодных играх. Для Китнисс Эвердин это уже далеко не первая церемония Жатвы, а вот для Примроуз - её младшей сестры - первая. Видя волнение своей сестры, Китнисс дарит ей брошь с сойкой-пересмешницей и даёт обещание, что всё будет хорошо. Их диалог прерывает громкий глухой сигнал, сообщающий, что всем пора идти на обязательную регистрацию.

+1

2

Я возвращаюсь с охоты аккурат к тому времени, как нагревается вода в тазах. Мои карманы заполнены всякой всячиной, на которые я обменяла мясо. С 13 лет я нарушаю заокон, только ради одной цели - ради нее. Вот и сейчас, увидев меня в дверях, она улыбается так, что освещает всю команту. Моя сестренка Прим. Наверное, это единственный человечек, ради которого я еще чэто-то делаю.
Мой отец погиб, когда мне было 13. До его смерти все держалось на нем, семья, быт, даже еда. Не стало его, и мы чуть не умерли от голода. Родственников у нас не было, на всем белом свете остались только я, Прим и мама. Мама. Кажется, она умерла в тот же день, вместе с отцом. Сдулась, как шарик, в один момент. Я никогда не понимала и не пойму ее. И не прощу. Ладно я, но Прим. Она была совсем малышкой и плакала оттого, что хотела есть. И я не знала, что делать.  Я сама хотела есть, дошла до того, что рылась в мусорном баке. Именно во время этого занятия меня и застал сын пекаря. Я так никому и не рассказала эту историю, даже Гейлу.
Так, о чем это я? Прим встречает меня у порога, готовая помочь в любой момент. Лютик нагло шипит, проверяя мое терпение.
- Я ведь его точно на суп пущу, - но сестра только улыбается. Она знает, что Лютика я не трону, чтобы не случилось.
Вместе с Прим мы расскладываем скудные покупки в шкаф, мать вертится на кухне, но я ее демонстративно игнорирую. Так проще, так она не сделает мне больно.
Прим идет мыться первая. Пока она купается, я терпеливо жду в своей комнате. Она хочет казаться взрослой, и в этом я ей не мешаю.
В комнате на кровати, меня ждет голубое платье. Немного поношенное, я одеваю его на Жатву каждый год. И каждый год она обходит меня стороной. Чудо? Может быть.
Наша импровизированная ванна свободна и я иду туда. В небольшой кадке, согнувшись пополам, я соскребаю с себя грязь с охоты. Мама с самого детства учила нас быть чистоплотными и аккуратными.
Побелевшая и посвежевшая, я выхожу из ванны. Куцым полотенцем обтираю тело и волосы.
Платье сидит на мне идеально, еще бы - его столько раз перешивали. А потом начинается ритуал - мама заплетает мне косу. Она делала это сколько я помню, этот наверное то единственное, что осталось между ней и мной.
- Теперь и ты красавица, - я внимательно рассматриваю себя в зеркале, но вижу только себя. Обычную.
Тут голос подает Прим. Мой утенок.

0


Вы здесь » The Hunger Games: After arena » Архив игровых тем » Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC

#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left:50px; top:310px }